ただ話を聞いてほしい
怠惰すぎる受験生 ダメ人間
visibility10 edit2025.11.24
みんなこの時期鬱になるとかピリピリしてると思うんですが、そんな気にもならないくらい頑張れてません。
みんな毎日何時間も寝る間も惜しんでやってる中、私はやったとしても2時間とかでしかも授業の予習復習だけで終わって、受験勉強というものをしていません。
学校で放課後講習があって、それは通ってるのですが、結局復習してないからあんまり意味ない気がします。
模試の復習もままならず、ずっと志望校の判定はEで、こないだ優しめの判定の模試でDでした。なのに全然焦れてません。
みんなが勉強してるの聞いた瞬間は焦ってドキドキするけど、家に帰ったらすぐスマホをいじってしまいます。
高校受験は塾だけで済ませて、試験直前すら家に帰ったら何も勉強しないでいました。でも受かってしまいました。
大学受験は塾もいってないし、そんなんで受かれるわけないって思いながら、全然勉強に手がつきません。かといって大学に行かない未来も想像できてません。
ネットで調べててもこんな受験生になって最初からずーっとやってない人出てきません。
周りより絶対やってないくせして、少し高めのところを目指しています。
ほんとうにダメ人間です。死んだ方がマシな存在です。やってないの先生にバレたら怒られるとか、怒られるの嫌だとかまだそんな次元にいます。ほんとに終わってます。
まじでなんでこんな人間になってしまったんだろう。コミュ障だし勉強できないし努力も挑戦もしない、メンタルも弱すぎる。なんで生きてるの?????早く消えてしまえ
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら