一緒にお話したい
ツインレイと思われる人に出会いました
visibility55 edit2026.01.05
私はメンヘラでやる事や考えが変わってるので中々人に全部をさらけ出すことなんて出来ないのですが、彼は私と性格もやる事、考えてること、血液型、好きなものもほぼ一緒で誕生日も1ヶ月違い。
SNSでの出会いなので実際に会ったことはないですが、電話はしていました。
初めてなのにめちゃくちゃ盛り上がって沈黙もないし安心感もあるし、懐かしさは分からないですが、もしかして兄弟かも?みたいな感覚にはなりました。
自分を肯定してくれて、いつもお疲れ様やありがとうを毎日のようにお互い言い合ってて、楽しい毎日でした。
私は既婚で彼は独身。
でも別に変な関係ではなく本当に人として友達として大切な人です。
住んでる場所が6時間くらいの距離なので簡単には行けませんが、いつか遊ぼうと言っていたんです。
私はツインレイというのを
気が合うかも?と思った時に調べて知っていたのですが彼は知らなそう。笑
でも彼から、俺ら字が似てるね、顔の雰囲気似てるねと言われてやっぱツインレイだからじゃない?なんて思ってたのですが、会ったことがないから確信というか本当なのかなって思えてきちゃって、、
違っても大切な人には変わりないのですが
今、少し距離を置いてる状態です。
ツインレイならサイレント期間というやつですね。
けど全く連絡をしなかったのは5日間だけ。
彼からちょっと距離感が近いかもと離れたのですが、そのあと必ず私の投稿にいいねをくれるしたまにコメントや、LINEもくれるしサイレント期間にしては短すぎない?と思ったり笑
どういうことー?!って感じで
今めっちゃ頭の中ぐるぐるしてます!
でも自分が変われるきっかけをくれたので
本当に感謝しています!
ツインレイに会ったことある方、ぜひお話聞かせてください!!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら