ただ話を聞いてほしい
吐き出させてください
visibility270 edit2026.02.02
相手が距離をとり、ハッキリしないことにモヤモヤしていて不安や悲しい気持ちになっていたので、区切りをつけるため前に進むため、敢えて相手に酷い言動をとり終わらせてきました
これは相手のハッキリしない行動にハッキリさせる為、自分自身の相手への執着を手放して相手とは逆の方向へ向けるためにしたことです
今は悲しみ、寂しさ、怒り、少しですが落ち着き、言ってしまった気持ち、ただまだ鼓動が早くドキドキしていて、いろんな感情が入り交じって気持ちがぐちゃぐちゃです
今となっては相手はパートナーとお別れする気はなくもて遊ばれていたんだなと
自分はハッキリすることで一時は辛いですが、切り替えられるのが早くなる性格なので、これで相手も自分の気持ちだけでは無く、時にはハッキリ言うことで相手への気持ちを理解することも学んで欲しいとは思いますが、子供っぽい性格の相手だったのでこれで学んで分かれっと思うのは意地悪だったでしょうか?
まぁ避けて曖昧でモヤモヤするよりかは、自分も相手も一時は辛いかもですが、次に進めやすいのではないでしょうか
ただ今は何も手に付かず、傷が癒えるまでは今しばらくかかりそうです
また次の良い出会いがあるといいな
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら