一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

友達との距離を感じる…

visibility23 chat0 personいろは edit2026.02.04

今、すごくメンタルやられてるなって感じてるんだ
全然楽しいことないし、友達いない気がしてそればっかり考えちゃうんだ
友達いるんだけど、その人には他に仲良い子がいて私の事は1番じゃないかなとか。
少し前までは毎日まではいかないけど、結構夜にゲームしたり電話してたんだけど、今月の15日くらいから全然しなくなって。前までは今日げーむする?ってLINE来たりしてたのに来なくなって、自分から送ったら遅いけど返信来る…みたいな。
電話して明日やろって仕事終わったらLINEするね!って電話切ったんだけど、次の日にその子からLINE来なくて結構悲しかった。
その数日後に私が今日電話しない?って言ったら、ごめん体調悪くて😭って、その子体調よく悪くなるからいいんだけど、色々重なって自分しつこかったかなとか自分地雷踏んじゃったかなとかなんか嫌なことしちゃった?ってすごい気になっちゃった。
でもその子はこの前遊びに行ってて、でもそれは前から約束してたから行くのは気にしてないけど体調は?自分とは話せないのに?ってなっちゃうの。私にはよく遊ぶ仲良い子って言えるのその子しかいないから、嫌われたりしたらもうほんとに生きてける自信ないよ。
気にしすぎなのかな、気にしすぎなんだろうなって思うけど気にしちゃうんだよ。
あてもない不安がすごくて、どうしよう
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up