ただ話を聞いてほしい
40代 女性

生理的に無理な人がいます

visibility36 chat1 personすみっこ edit2026.02.16

同じ部署の同僚ですが、喫煙者でよくタバコを吸っていてタバコ臭いときがある。
また一度喫煙室に行くとなかなか戻ってこない
そしてほぼ毎日居眠りをしてます。見た目的にも差別的になりますが、どんどん太ってきて身だしなみもよくないです。
またタバコのせいか、アレルギーのせいかよく咳払いをしています。その音がすごく大きくてイライラします。
同じ部署で近くにいるのでどうしても目に入ります。
健康管理もできていないし、空気の読めない発言を繰り返し日々イライラしています。
せめて体重を落として、タバコをやめて健康管理をして清潔な服装をしてほしいです。何もイケメン俳優みたいになれとか何十万の服を着ろとか思ってません。
注意や言い方によってはパワハラやハラスメントになるためどうしたらいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh38分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up