ただ話を聞いてほしい
10代前半 その他

母親とうまくいかない

visibility17 chat0 personN edit2026.03.12

お母さんとうまくいってません。私のお母さんは、初めに言いますけど、そこまで悪い親ではないんです。すごく過保護で心配性なんです。でも、子どもに寄り添うことが、かなり苦手な感じみたいですね。すごく不器用なんです。私の事を思いすぎるあまり、感情が暴走しがちです。私はとある夢があるのですが「そっか。応援したいけどやっぱりそこの仕事は限られた人だけだからな。何よりそれは実力社会だから。すぐに枯れていく子も多い。ネット上で悪く言われる事も沢山ある。常に世間からは目が向けられている」など当たり前のことを言っていました。当たり前なんですけど、少し悲しかったです。夢を否定されたような、そんな気持ちになりました。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up