ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

気がついたら追っています

visibility50 chat0 personとまと edit2026.03.22

私には10月から好きな人がいます。
きっかけは私のことをかわいいと思ってくれてdm
しようとしてたという話を共通の友達から聞いた事でした。
その友達に協力してもらい、お互いかわいいかっこいいって思ってることを知ってる状態になったけど何も進まずそのまま2月になりました。12月くらいからインスタのストーリー(プリクラとかTiktokあげてた)にいいねしてくれたり、私が学校行事で全校生徒の前でダンスした時も周りの友達が私のことを可愛かったねって話している輪にいてウンウンと聞いていたよという話を聞き、彼は追いたい派で追われるのは嫌らしいけどもう私からdmしてみようと思い、BeReal繋がろうというストーリーを投稿したところ彼が反応してくれたのでそこで初めてdmをしました。もうすぐで球技大会があったので友達に写真誘えばと言われたので誘ってみましたが、まだお互いのことあまり知らないからごめんと断られました。そこでdmは終わらせましたが次の日たぶん私のBeRealを見て彼からdmが来ました。共通の趣味の話をしたりしてましたがだんだんと冷たくなったような気がしたので6日間続けてたけど終わらせました。その4日後に球技大会だったので見たよとdm送ってまた話してたんですけど返信遅くなったり冷たくなった気がしたのでまた6日目で終わらせました。だけど質問してくれたり、さすがとかすごいとかいいねってたくさん褒めてくれてはいました。
私はいつも最初はいい感じなのに気がついたら相手が離れてしまっていることばかりで今回は慎重にいったつもりなのにまた同じような結果になってそうでつらいです。好きな人には好かれません。
まだ向こうの気持ちが離れていってるというのは確実ではなく私の考えなんですけど、ここから巻き返す方法はありますか?
またどうしたら同じような失敗を繰り返さず幸せになれると思いますか??

長文読んでくださりありがとうございます!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up