一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
アプローチが分からず不安になる。力を貸していただきたい。
visibility14 edit2026.03.30
仕事の愚痴や対人で起きたこと、遅い時間までグループ通話の流れで話をしていたり。
話しの流れとはいえ、恋愛観や過去の恋人の話がでてくるようになってきました。
少しずつ信頼できる友達として認識してくれているのかなと嬉しくなっていますが、ここからのアプローチ方法をどうしたらいいのか分からなくなっています。
お相手の女性の方は友人が多くフレンドリーな方で、10歳ほど年上の方なのでどういう関係性の人にどこまで話しているのか、上手くつかめないため距離感が難しいです。
私自身が感受性が高い方なため、嫌なことをされたと聞いたときに自分のことのように思ってしまい、少し強い言葉を使ってしまったために少し怖がらせてしまったとあとで共通の友人から聞いています。
そのことも含めて、申し訳ない気持ちや嫌われてしまったのではないか、距離を置かれてしまったのではないか?と不安になってしまいます。
グイグイ来られるのが苦手で自分から行きたいとのことでしたので、自分自身でもどうしたらいいか分からず、お力を貸していただけたら幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら