一緒にお話したい
従兄弟との30年前の出来事と不倫関係についての相談です
visibility35 edit2026.04.11
しかし、今回、彼に会い祖母の死を目の当たりにして、真実を聞いておきたい気持ちもあり彼に2人きりの話し合いを持ち出しました。初めは彼も忘れていました。ただ、思い出した時には、彼は私にどうしたら納得する形で償えるか悩んでいました。お金も提案されていたのですが、お金の解決はしたくなく色々悩みました。ただ彼の向き合う姿勢などから、私の意識が変わっていき、変に思われるかもしれませんが、昔の彼がした行いを、今度は1人の女性として上書きをして欲しい気持ちになってしまいました。お互い既婚者で彼には子供がいましたが、彼の体型はスポーツ経験者であった為、私の中では理想的だったこともあります。話し合いから1ヶ月後、合意の上で体の関係を3、4回持ちました。しかし、昔の嫌な記憶は乗り越えられましたが、不倫相手という立場にとても悩む様になり、彼のことはとても愛していたのですが、彼は家族も私も選べないと話していました。彼は私を癒しと言い、付き合い始めの忘れてた気持ちを思い出したし、私のしたい事をしてあげたい、と話していました。
私も夫婦関係が微妙だったこともあり、彼の優しさに甘えてしまい本気になっていた自分がいます。そこにはもう、加害者と被害者の意識はなく、男女の意識になっていたと思います。
が、最近彼の奥さんにもバレ、私も身内には話しました。もちろん、理解できないし、話しを受け入れられないと言われました。彼とは連絡を取らない様に言われていますが、好きな気持ちもまだあり彼に未だ未練があり、たまに連絡してしまいます。しかし、色々な事を考えたら早く彼を切らなきゃ行けないと思いながらも、最近では彼の自分保身の言葉に切なさを感じ始めました。自分の中でどう気持ちを処理したらいいか、わからないでいます。
長文失礼いたしました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら