一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
自分を隠してしまいます
visibility17 edit2026.04.23
僕は見た目が整っていて一見好青年ということもあり、周囲の人からも優しくて誠実で真面目な人として扱われます。その周囲の目を気にしていつもニコニコして角を立てないように振る舞ってしまいます。
誰とでも等しく仲良くする代わりに、全ての人に壁を作ってしまっている感じです。
最近、彼女との距離感にも不安を感じています。付き合って3ヶ月が経つのですが、中々距離を縮められずにそのうち冷められてしまうのではないかと感じます。僕は彼女のことが本当に好きなのですが、大切にしたい、気持ち悪いと思われたくないと考えすぎて、大人っぽく見せよう、クールに見せようとして愛情表現なども満足にできていません。
そんな状況にある自分を変えたいです。もっと自然体に、思ったことを伝えられるようになりたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら