一緒にお話したい
嫌いな人に冷たくしてしまう
visibility18 edit2026.04.23
その子は服とかメイクに興味がない感じで不潔です、、。なんか匂うし私も同じ垢抜けない判定されてるような発言をされたのでムカついてしまいました。自分はメイク好きだし流行りの話をしたいのであいません。
離れて5人でいたいので、授業中3人席で私が真ん中なのに別の子にしか話をふらなかったり、狭い道なら1人にして前を2人で歩いてしまいます。
優しくしたいですが一緒にいるだけでイラつきすぎて頭痛くなるし、授業も集中できてないです。
6人でいてもその子は無口で私とニコイチみたいな感じでくっついてくるのですが、他の子とくっついて同じグループでもあんま話さない立場にいたらストレス感じないと思っています。
どうしたら良いのですかね?他のグループに行けそうな感じもしません。今のところ1コマしかその子には会わないのですが本当にイライラします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら