一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
元カノに拒絶された後どうするべきか
visibility10 edit2026.05.06
別れ話のときの電話でもしつこく復縁したい改善するなどをいってしまい、結果LINEはブロックされてしまいました。
しかし、もう一度話したいと思いインスタのDMで「𓏸日10時から𓏸𓏸でまってるからきてほしい」のような文字を送ってしまい、無視してブロックはされたんですが18時頃にきてくれて、「かえって。こわい。」といわれました。一言いって、そのまま帰りそうな勢いだったので「ちょっとまって。復縁の話はしないから」と引き止めてしまいました。にも関わらず復縁の話、同じ話を何度もしてしまい、ほんときもいついてこないで、といわれたのに相手が動く度にそれについて回ってしまいました。
𓏸𓏸がストーカーしないのはわかるけど、1回されたことあるからそう思ってしまう、ほんときもい、すきじゃない、ほんと楽しくない、ストレス、一生関わらないで、まじかえって、他に好きな人いるし他の人の方がいい
など色々何度もいわれました
大体こちらが話しててもスマホで誰かとやり取りをしていて話してもくれなかったです。
1時間近く引き止め、最後は「𓏸𓏸(共通の友達)に電話するよ」といわれて帰りました
ここで引いたらどうせ終わるんだからと投げやり担ってたところもありますが、自分でもやばかったのは自覚してます。
しかし、ここまできてもまだ復縁したいと思ってしまう自分に嫌気がしますし、あの時こうしていれば等の後悔、モヤモヤがきえません
BeRealはまだ繋がっているのですが、9ヶ月後あたりになってもまだ気持ちが残っているのなら軽く連絡してもいいでしょうか。
また、どうすればモヤモヤする気持ちを解消できるのでしょう。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら