一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

ツイッター上のやりとりについて

visibility31 chat1 personあかね edit2026.05.14

大学4年です。

友達のすすめで、ツイッターを数年前から始めました。
趣味の写真を載せることが多く、実際に出会ったことのない方とも相互フォローしあう関係になりました。
その中でひとりの異性のフォロワーさんの方と頻繁にやり取りするようになりました。最初は私が彼の写真にコメントしたことがきっかけです。それからほぼフォローワーさんのほうから頻繁に連絡がきます。
たまたま先日、その方の投稿をみたときになぜ相手から話しかけてきたのに自分から連絡しないのか、疲れると投稿されてることにきづきました。彼がたまに自分から連絡しない人がいるといっていたのですが、それが私なのか誰なのか全くわかりません。ただ内容的にたぶん私のことだなと思います。
私自身口下手なのでなかなか話題をふれないです。
投稿内容を知りながらやり取りするのも、どう思われてるんだろうと思ってしまいます。

今後どうすればいいでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up