一緒にお話したい
10代後半 女性

学校にいけないけれど、家にも居場所がない

visibility24 chat0 personれい edit2026.05.20

学校にいきたくないです。でもお母さんは「学校に行かない?ありえない」というタイプの人で、理由を話しても「はあ?それで?お母さんはね、どんなに嫌なことを言われたとしても必ず学校に…」という話をされます。今日、定期テストの日、もう無理だ、いけないと思って「休む」と伝えたらお母さんが暴れながら「あんたは失敗だ」と叫んで学校に電話をかけてしまいました。
学校に行かないのは普通ではない、ということは分かっています。お母さんにはいくら話しても伝わらないんだ、ということも分かっています。だれか、話を聞いてほしいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up