一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

辞めた系列店にお客として堂々と行ってよかったのかな?

visibility9 chat0 personなつ edit2026.05.26

一年前にパチンコでバイトしていて 今日、系列店に打ちにいきました 辞めて半年後は打ちにいっていいみたいなので… そこの系列店が自分がお世話になった最初の頃の店長でした 一年たったしそこの店が辞めた店舗から遠い ちょうど自分が引っ越したので 自分と気づかれてるかもわかりませんが 血迷って辞めてすぐに本社経由の正社員試験落ちる ここの系列の工場での台の裏方も落ちました こんな噂がこの今日いった店長の耳まで言っていたら嫌です いい辞め方をしなかったなど… あいつきたのか…とかではなくてお客さんとして自分は堂々といっていいのかな? 明日から県外なので行くことはあまりないと思いますが 自分の地雷を知っていたらなんか恥です 打っていたのも恥です 円満退職で辞めなかったから昨日打った台、今日打って負けたから なんかやられた?とかこれは関係ないですよね笑 悪い噂も最初の頃の店長の耳に入ってると思いますが ブッキングしたりカメラでみて自分と気づかれて 変な風に思われてたら嫌です…そしたら行きづらいです そんなこと気にせず堂々と行ってもいいのですかね? ここの店舗は店員が多かったので店長がホールにでてくることもないと思いますが また、気づかれたかな? だからやらしいからでてこないのかな?とか

知恵袋でカメラでしっかりみられてますよってやっぱそうですよね
私のほしい答えなどは気にしないでください!

助言や意見お願いします!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up