彼女のお父さんについて
僕は彼女とLINEをしていて、日没前、彼女が今から会いたいと言ってきたので会うことにしました。会った場所は公園です。それ...
visibility484 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕は彼女とLINEをしていて、日没前、彼女が今から会いたいと言ってきたので会うことにしました。会った場所は公園です。それ...
visibility484 refresh約2年前
1週間前、彼と喧嘩になりました。 原因は酔うと私が彼に甘えすぎてしまう事です。 それを辞めてと言われ、言い方がキツく感じ...
visibility421 refresh約2年前
受験までこの悩みは引きずりたくないのでできるだけ早く解決というかケジメをつけたいです。「受験期だからそんなこと考えている...
visibility528 refresh約2年前
今日、性の事で嫌な事がありました。 仕事で汚れる事があるので、職場には風呂があります(大浴場みたいなもの)。 そこで悪気...
visibility877 refresh約2年前
自分が彼氏いた経験がないので、みなさんの馴れ初めや結婚話を聞きたいです。 恋人の出会いのきっかけや、惚気話も待っています...
visibility532 refresh約2年前
彼氏に別れ話をされました。何度も話し合ってまだ引き止めておりますが、本当に辛くておかしくなりそうです。 こういう時こそ彼...
visibility654 refresh約2年前
結婚3年目の30代女です。 主人がセックスを求めてきますがしたく無く、断り続けていて関係がギクシャクしているのが辛いです...
visibility468 refresh約2年前
彼氏とフランスへ旅行に行ったのですが、彼はホテルが停電したりスマホの充電が途中で切れたりと、予期せぬ事がある度に不機嫌に...
visibility382 refresh約2年前
最近アルバイトでとある会社に入社しました。 自分含めて3人(男性2名、女性1名)で入った当初少し女性に気になりつつ仕事と...
visibility577 refresh約2年前
25歳社会人です。付き合って4ヶ月になる彼氏がいるのですが、未だ体の関係は持っていません。 私自身、身近な人が児童売春で...
visibility533 refresh約2年前
初投稿です。長文かつ乱文をお許し下さい。 私には今好きな人がいます。先日その女性とディズニーに行くなど関係性は良好です。...
visibility398 refresh約2年前
21歳女です。 先日、友人の家に3泊4日で泊まりました。最終日友人の彼氏が帰ってきました(友人と同棲しているため)。 友...
visibility574 refresh約2年前
彼女が頻繁に男友達と勉強会や通話を行っていて正直嫌ですが,僕は彼女より年上で男性ということもあって女々しいとか器が小さい...
visibility595 refresh約2年前
私は31才女です。7年半付き合っている外国人の彼氏がいます。(彼は42才で、ビジュが良く日本語も話せるので今までどの職場...
visibility640 refresh約2年前
大鬱になったかと思えば躁状態に戻りの繰り返しで辛い 彼氏に飽きられないかが心配不安 このままで私でいいんだろうか...
visibility401 refresh約2年前
いま、某SNSで知り合ってから3年ほどの女性の方がいるのですが、 お付き合いを始めたいと最近考えております。 具体的な悩...
visibility562 refresh約2年前
長文です。 現在の職場で気になってる女性がいます。 自分は社員でその方は学生のアルバイトです。年齢は自分が30代で向こう...
visibility575 refresh約2年前
付き合って15ヶ月の彼女に振られました。 僕は大学1年生東京住み、彼女は高二で東北に住んでます。 僕が高3の6月に彼女か...
visibility419 refresh約2年前
彼氏と最近上手く行ってないなと感じることが多く、 喧嘩することが増えたのですがその原因のほとんどは他の男と話したとか他の...
visibility583 refresh約2年前
いま、某SNSで知り合ってから3年ほどの女性の方がいるのですが、 お付き合いを始めたいと最近考えております。 具体的な悩...
visibility123 refresh約2年前