受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

喧嘩してから冷たくなった彼氏との今後について

visibility297 chat0 personまる edit2024.10.11

1週間前、彼と喧嘩になりました。
原因は酔うと私が彼に甘えすぎてしまう事です。
それを辞めてと言われ、言い方がキツく感じた私は「めんどくさいなら返信するな」と言ってしまいました。
その後謝っていいよと言ってもらったのですが、返信速度や内容が喧嘩以前とは明らかに違っており、私の事が嫌いになったのか聞くと上記の一言で自分の感情がわからなくなったと言われました。
「感情が〜」と言われてすぐ謝罪しましたが、まだ彼の中にわだかまりが残っているように思います。
しかし彼は謝られすぎるとうざいと言うような事を以前言っていたのと、私自身も喧嘩した後彼にそっけない態度をとってしまう事が何度かあったので、早く仲直りするためにその場で謝るのではなくしばらく彼を受け止めて自身の態度も改めたいという思いがあり、日をあけて再度謝り、話し合いをしたいと考えていました。
今日でその日から1週間が経ち、この週末会えるかどうか聞いてみるつもりです。
もしまだ会いたくない(喧嘩以降会っていません)と言われればそれまで待とうと思いますが、もし会えた場合どのように話をすればよいか相談に乗っていただきたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up