彼氏がいるのか?のきき方の違い
男性から 「彼氏いるのか?」 と直接聞かれる場合と 旅行に行くといった話をしている際に「彼氏といくの?」と唐突に彼氏がい...
visibility621 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
男性から 「彼氏いるのか?」 と直接聞かれる場合と 旅行に行くといった話をしている際に「彼氏といくの?」と唐突に彼氏がい...
visibility621 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしています。 きっかけは私が前の喧嘩を引きずり溜まっていたもやもやを感情的にぶつけたためです。 もう6日ほど...
visibility458 refresh約2年前
相談したい内容は、この付き合いがきちんとした交際なのか、ただのセフレなのか見極めたくて相談させていただきます。 私は33...
visibility652 refresh約2年前
先日1年半付き合った彼氏から突然別れを告げられました。 人としては好きだが、恋愛的な好きではなくなった気がする。好きかど...
visibility312 refresh約2年前
喧嘩の際に私が仲直りしたいといった彼からの返事です。彼から仲直りと言うより普通に過ごすのはいいけど彼女だからどうこうした...
visibility492 refresh約2年前
自分(会社員)嫁(専業主婦)子なし 結婚して3年が経ち嫁の考えが全く分かりません 事あるごとに嫁が気に食わない事は怒るよ...
visibility372 refresh約2年前
閲覧いただきありがとうございます。 私は大学2年生、彼は大学3年生で、サークルで知り合いました。 彼氏は一人暮らしをして...
visibility515 refresh約2年前
2年前に元婚約者に浮気をされて破局した時の傷が癒えず、いまだに異性のことが信用できないので傷と向き合って、乗り越える方法...
visibility594 refresh約2年前
こんばんは。 発達障害・躁鬱持ちの20代前半の女です。 一・二ヶ月前から始めたリスカがやめられません。1番目立ちにくく皮...
visibility761 refresh約2年前
自分は29歳男性です。 昔からビビりで怖がりで挑戦を避けてきたが故に後悔ばかりしています。 ○恋愛 フラれるのが嫌だから...
visibility569 refresh約2年前
10日ほど前、私が仕事が立て込んで、試験もありいっぱいいっぱいになってしまい、私が彼氏に不満や酷いことを言ってしまい、今...
visibility570 refresh約2年前
私は小中高、異性関連ではいい思いをしたことがありませんでした。小中はいじめに、高校は面白半分でクラスメイトの異性に囲まれ...
visibility653 refresh約2年前
10日ほど前、私が仕事が立て込んで、試験もありいっぱいいっぱいになってしまい、私が彼氏に不満や酷いことを言ってしまい、今...
visibility636 refresh約2年前
当方あと4ヶ月で30歳。 結婚を考えてた大好きな彼氏に振られて意気消沈中です。 未来に希望を持ちたい…。 そこで、皆さん...
visibility607 refresh約2年前
こんにちは、ひろといいます。 職場で、私は好きな人がいます。 20代の女性です。 とても頼りになる子で、仕事も一生懸命に...
visibility804 refresh約2年前
彼氏と喧嘩中です。 5月末頃にも喧嘩があったのですが、その喧嘩をなあなあにして仲直りしてしまい溜まったモヤモヤが爆発した...
visibility518 refresh約2年前
友人から実はもう2年くらい前から既婚男性と不倫をしていると打ち明けられました。始めは軽い気持ちだったそうなのですが今はそ...
visibility941 refresh約2年前
明後日初めての彼女と、初めてラブホテルに行き、風呂などを使って初めてHをするのですが、つまり童貞で何もかもが初めて、ラブ...
visibility754 refresh約2年前
ほんとう変な相談なんですけどね。もう、うちの大学で見てもかなりのもんだろうというレベルの美人がいるんですよ。被写体モデル...
visibility625 refresh約2年前
5年前別れた元彼と復縁しましたが、 彼もわたしもものすごく緊張してしまい お付き合い続くのか不安です 彼はわたしが初めて...
visibility552 refresh約2年前