彼氏の浮気相手に連絡していいものなのか、、
2年付き合ってる彼氏がいます。 彼氏が他の女性と連絡してます。でも彼氏は絶対に認めません。その女に告白されたけど振ったと...
visibility658 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
2年付き合ってる彼氏がいます。 彼氏が他の女性と連絡してます。でも彼氏は絶対に認めません。その女に告白されたけど振ったと...
visibility658 refresh約2年前
夫がいますが、中高時代の部活の先輩が忘れられません。 同性で彼女にも彼氏がいます。 コロナ禍になっても何度か会ったりやり...
visibility1153 refresh約2年前
好きな人がいて前に自分の気持ちを伝えたら彼女がいると振られてしまいました。相手に本当に彼女がいるかは分かりませんが振られ...
visibility362 refresh約2年前
閲覧ありがとうございます。 彼氏が、わたしのコンプレックスに感じている部分を見せてとしつこく言ってくるのですが、どうした...
visibility521 refresh約2年前
2021年に結婚し、 コロナでずっとできなかった念願の結婚式を先日やっと挙げられました。 意気揚々と大学の友人(35~3...
visibility546 refresh約2年前
僕には付き合って約2年の彼女がいます。 2年前の6月に付き合い、その後僕の浮気(内容は長くなるので省きますがざっくり説明...
visibility612 refresh約2年前
現在遠距離でお付き合いさせていただいてる彼女との性欲の差がありすぎて辛いです。 遠距離なためなかなか会ってすることはでき...
visibility1243 refresh約2年前
最近彼氏が欲しくて辛いです。 高校2年生です。いきなりこんなしょうもないような相談で申し訳ありません。ですが聞いてくれた...
visibility509 refresh約2年前
高校三年生の女です。 最近付き合ったばかりの他校の彼氏がいます。私は付き合うどころか恋愛らしい恋愛もしたことがなく、なに...
visibility295 refresh約2年前
こんにちは。 今回の失恋が苦しくて、何方かに聞いてほしく投稿します。お相手共にいい年で文章も下手ですがよろしくお願いしま...
visibility727 refresh約2年前
タイトルの通りです。 彼氏と喧嘩してしまい仲直りしたい気持ちと好きになれて良かったと思ってるし今でも好きと伝えたら、彼も...
visibility528 refresh約2年前
遠距離で1年と少し付き合っていた女性と3月に別れてしまいました。 元々遠距離だったのですが、彼女は今年就職で本当は私がい...
visibility525 refresh約2年前
赤ちゃんが苦手です 通っている教会に生まれたばかりの赤ちゃんとそのひいばあちゃんになる人が遠方から来ました 赤ちゃんがい...
visibility534 refresh約2年前
現在遠距離で付き合って1ヶ月の彼女がいます。 彼女とは元々7ヶ月前に付き合ってた過去がありやっぱりお互い付き合いたいとい...
visibility550 refresh約2年前
誰かに相談できる環境になく、 ここで初めて相談させてもらいます。 私と彼は今年2月に出会い、3月末にお付き合いを するこ...
visibility395 refresh約2年前
よく「彼氏と別れた」とか「彼氏欲しい」とか言われたら脈アリって聞くんですけど、この前好きな人から「好きな人がいなくなった...
visibility485 refresh約2年前
とても長いですが読んで下さると嬉しいです。 約半年間お付き合いをしている彼氏がいます。陽キャという訳ではありませんが、優...
visibility1484 refresh約2年前
ずっと水の中で溺れてるみたいに苦しいです。 自分が悪いのはわかってます。 約10年間不倫していて、一緒になる約束もしてい...
visibility1271 refresh約2年前
男性から 「彼氏いるのか?」 と直接聞かれる場合と 旅行に行くといった話をしている際に「彼氏といくの?」と唐突に彼氏がい...
visibility621 refresh約2年前
彼氏と喧嘩をしています。 きっかけは私が前の喧嘩を引きずり溜まっていたもやもやを感情的にぶつけたためです。 もう6日ほど...
visibility458 refresh約2年前