先生に話しかけらてると涙が出る
タイトル通りですが先生に話しかけられると泣いています。 中学生の頃から自分から話しかけるのは大丈夫なのですが、急に先生に...
visibility687 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タイトル通りですが先生に話しかけられると泣いています。 中学生の頃から自分から話しかけるのは大丈夫なのですが、急に先生に...
visibility687 refresh約2年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1211 refresh約2年前
現在、一人暮らしで短期大学部の二年生として通っています。年明け頃から無気力状態が続き、ここ一ヶ月は学校に一切行けていませ...
visibility685 refresh約2年前
男子高校生です。恋愛について質問です。 1年前に1週間ほどのグループ活動で同じになった女子が気になってます。 先日文化祭...
visibility704 refresh約2年前
私は今年大学生になった18歳の女子です。 大学に入学して1ヶ月と少し経ったくらいの頃、同じ学部の彼に告白され、付き合いま...
visibility642 refresh約2年前
高校2年生で吹奏楽部に所属しています。 少し前に定期演奏会があったのですがそこで起こった同部の同級生(仮にA子とします)...
visibility711 refresh約2年前
カテゴリー間違えていたらすいません。 高校生になり人の前に立って発表やプレゼンをする機会が増えたのですがどれだけ発表原稿...
visibility645 refresh約2年前
私は現在、通信制の高等学校に通っております。 入学当初は体調が悪く、学校に通うのが精一杯でした。 けれども、今は勉強や趣...
visibility826 refresh約2年前
高校2年生女子です。 ちょうど1年ほど前に出会った男子についてです。私たちが初めて話したのは体育祭の時でした。そのときに...
visibility670 refresh約2年前
今交際している彼女とのことでご相談させて下さい。 私50代後半独身、彼女50代半ばで子供2人 前の職場で知り合い交際暦5...
visibility655 refresh約2年前
高校生です。今年の1月位から仲良くなり、最近好きになった人がいました。約3週間ほど途切れることなくLINEが続き、私が一...
visibility680 refresh約2年前
自分的に普通の高校生だと思ってます。今までも嫌いだなって思う子とも上手く接してきました。でも最近は仲が良い友達にもよくイ...
visibility666 refresh約2年前
今年私立高校に入学した高校一年生です。親友はいるのですが違うクラスで弁当と行き帰りを一緒にしています。その子はいつも優し...
visibility698 refresh約2年前
現在高校一年の、にーまりと申します。 突然ですが、私は異常に心配されたがり屋です。 学校にいるとき、今ここで倒れたら、...
visibility2169 refresh約2年前
相談より愚痴に近いかもしれません。双子の妹がとてもストレスで堪りません。妹は昔から自分勝手で協調性が無く、人間的にも嫌い...
visibility1219 refresh約2年前
高校2年生の娘が2日前に突然自宅に帰らなくなりました。LINEは数回だけ入り、「友達の家にいる」「帰る気ない」「気持ちの...
visibility1919 refresh約2年前
私には今高校1年生から4年半お付き合いをしている同い年の彼氏がいます。 私は社会人、彼氏は4年生のIT関連の専門学校に通...
visibility632 refresh約2年前
私は高校1年生ですが、入学して通っていた高校がどうしても合わなくてこの間退学しました。そして来年の春にまた別の公立高校を...
visibility665 refresh約2年前
自分に価値があると思えません。 大学を1年で中退し、現在はフリーターですがブラックなのでバイトも来月で変えます。 私は継...
visibility772 refresh約2年前
今年の春に全日制高校から通信制高校へ転校しました。全日制高校では心身ともに疲れてしまい、学校に行けなくってしまって3ヶ月...
visibility1073 refresh約2年前