至急、高校生の身ですが脅されています。
駅で友達と歩いていたんですが、そこでタバコを拾ってしまって、その瞬間を友達に写真を撮られて、コレを学校にバラすやTwit...
visibility679 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
駅で友達と歩いていたんですが、そこでタバコを拾ってしまって、その瞬間を友達に写真を撮られて、コレを学校にバラすやTwit...
visibility679 refresh約2年前
高校を卒業してから働いているADHDグレー持ちです。多分ASDもあります。 正社員になって社会人1年目はそれなりに楽しく...
visibility708 refresh約2年前
高校2年生の女子です。一年生ぐらいからダイエットを始め、半年ほどで8キロほど痩せました。生理は止まりました。今は月に1回...
visibility833 refresh約2年前
私には付き合って1年になる彼氏がいます。中学の時に付き合い、今はお互い高校生で学校は別です。 私はすぐに嫉妬してしまい ...
visibility647 refresh約2年前
私は双極性障害、パニック障害、ADHDがあります。 夫は双極性障害があります。また、診断はされてませんが、高校生ぐらいか...
visibility719 refresh約2年前
ここ最近自殺について考えるようになりました。 春から大学生になり、充実した大学生活を想像していましたが、現実は毎日満員電...
visibility1135 refresh約2年前
自覚したのは中学3年か高校1年か、好きや嫌いがとても極端で好きはずっと口に出したり見たり語ったりするが嫌いはとことん拒絶...
visibility786 refresh約2年前
こんにちは。 私には同性の好きな人がいます。 好きになったのは5ヶ月ほど前できっかけは些細なことでした。 その日からずっ...
visibility787 refresh約2年前
私は高校三年生になり、進路を決めなければいけません。ですが、私は自分で決めることが出来ないです。できることならば、親が決...
visibility716 refresh約2年前
中高一貫に通ってる高2の男子高校生です。 今は学校にいませんが3年間面倒を見てくれた26歳の女性の先生がいます。 その先...
visibility706 refresh約2年前
私は中学生の頃に使っていたインスタのアカウントがあります。高校生になってあまり友達ができずそれが中学の同級生にバレるのが...
visibility677 refresh約2年前
現在高校生です。 夏になれば半袖を着たいのですが、アームカットの痕が気になります。 範囲が広く、傷が盛り上がっていますの...
visibility761 refresh約2年前
今年、高校一年生になりました。 私は今、高校生活を頑張れないでいます。頑張らないといけないのはわかっているのに、頑張る理...
visibility852 refresh約2年前
私は高校一年生の男子です。私にはありがたいことに大好きな彼女がいて、彼女は同じ学校の同級生です。 この歳ですからハグし...
visibility1762 refresh約2年前
浪人中の者です。私は昨年度国立の理学部に落ちました。 父が医者でクリニックをやっているのですが、私の兄弟や親戚の年下は皆...
visibility736 refresh約2年前
父は半身麻痺で体が不自由だから優しくしろという上からな態度。 姉の子供が私立高校へ進学した事により私の子供の教育について...
visibility570 refresh約2年前
今年の春から高校1年生になりました。 中学の時は私立に通っていて3年間同じクラスだったので友達作りに困らずに楽しく生活し...
visibility751 refresh約2年前
私は今合唱部に入っています。 その部活で決めなければいけないことを昼休みに決めることが多く、 私は昼休み2人で食べている...
visibility667 refresh約2年前
毒親(主に母)に育てられた高校生の♀です 現在、母は他界しており父とふたり暮らしです。 母が他界してからは...
visibility799 refresh約2年前
毒親について最近気がついたことです。 私は昔からずっと母親の片方だけが毒親だと思っていました。父のことは大好きでむしろ母...
visibility1528 refresh約2年前