ヒステリックな母親。モラハラ親。毒親。もう勘弁
閲覧ありがとうございます。現在高校二年生の女子です。 私は母親が大嫌いです。理由は全て語っていたら夜が明けてしまうのです...
visibility1684 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
閲覧ありがとうございます。現在高校二年生の女子です。 私は母親が大嫌いです。理由は全て語っていたら夜が明けてしまうのです...
visibility1684 refresh約2年前
私は中1で不登校になってから高2の現在まで母になにか我慢させてしまってるように感じます。今は全日制高校に通っていて今高2...
visibility320 refresh約2年前
つい最近20歳になったばかりの女です。 中学の頃からうつ病とパーソナリティ障害を患って未だ寛解する見込みがありません。 ...
visibility1295 refresh約2年前
私と彼は現在高校1年生で、彼とは中学卒業後に告白され付き合い始めました。現在3ヶ月です。 彼氏とは高校が違うのですが、高...
visibility2064 refresh約2年前
現在高一ですが学校に1人も友達がいなくてとても寂しいです。新しい環境になれるのが苦手なタイプなので似たような人がいたらい...
visibility1071 refresh約2年前
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility301 refresh約2年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility601 refresh約2年前
子供が3人いてます。 一番下の女のこが高校一年生で 思春期がひどくて悩んでいます 誰にも相談できません 毎日悩んで頭がい...
visibility835 refresh約2年前
全日制高校から通信制高校への転校を考えています。心から話せる友だちがおらず、唯一他のひとよりも私と仲良くしてくれる人を苦...
visibility611 refresh約2年前
現在高校2年生です。 小学六年生の半ば、特有のイキリというか周りの流れというか、仲が良かったはずの友だちに対して、悪口に...
visibility780 refresh約2年前
こんにちは、高3女子です。 今年度に入ってから、コロナに関する規制が緩和され始めていますよね。 私が通う高校でも規制緩和...
visibility679 refresh約2年前
超田舎に住む高校2年女子です。よろしくお願いします。 小学生高学年から、学校にある登り棒と言う遊具に登る時、お股を当てて...
visibility1015 refresh約2年前
高校3年生男子です。1年生の頃から好きな人がいて、2年生の秋までは直接喋ったりして仲良くしていたので、LINEで思い切っ...
visibility477 refresh約2年前
私は今専門学校に通っているのですが、今の友達と気が合わず、笑うことがどんどん減ってきて、今まで楽しめていたものが楽しめな...
visibility664 refresh約2年前
高校一年生女子です。私立に単願で入学しました。 素を出せる友達はいませんが、とにかく明るく振る舞い友達は沢山出来ました。...
visibility667 refresh約2年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility524 refresh約2年前
高卒で入社した会社を2ヶ月前に辞めました。 それから1ヶ月、何もせず家に引きこもるだけの生活を送って、ようやくアルバイト...
visibility979 refresh約2年前
今日早退してしまいました。 小学校から最近まで早退したのはインフルとか以外一回もありませんでした。 学校を休んだのも学校...
visibility743 refresh約2年前
正直もう辛いです。 付き合って1か月経たないくらいの彼女さんが居ます。出会いはネット、一応同じ高校ですが住んでいる所はめ...
visibility724 refresh約2年前
現在高校1年生です。今私は同じクラスの男の子に片思い中です。 片思いの男の子をAくんとします。 お恥ずかしい事に今まで恋...
visibility777 refresh約2年前