美術の班が嫌で仕方ない
支離滅裂だと思います。ごめんなさい🙇♀️ 私は現在高校2年で...
visibility746 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
支離滅裂だと思います。ごめんなさい🙇♀️ 私は現在高校2年で...
visibility746 refresh約2年前
コロナ禍で3年会っていない夫の友人がGWに帰省するらしく、会う約束をしている様です。 夫の高校時代からの友人で、特に接点...
visibility731 refresh約2年前
私は高校三年生で、とあるなりたい職業があります。 それについて学べる大学は少なくて一生懸命探してやっとぴったりなものを見...
visibility1121 refresh約2年前
高2男です。 中2から現在進行形で同級生の女性(以下、Aさんとします)に片思いし続けてきました。が、正直メンタル的に色々...
visibility848 refresh約2年前
私には2年間片思い(に近い状態)の女性がいます。 高校時代に一度告白したのですが「一度は恋愛感情があったがもうそういう風...
visibility700 refresh約2年前
春から高校1年生になり、中学のころは文化部だったので、高校では運動しないと!っと思い、 水泳部に入部しました。 今、選手...
visibility732 refresh約2年前
僕には後悔していることがあります。 かつて夢があったのですがそれを諦めてしまったことです。 僕は高校生の頃に精神に不調を...
visibility772 refresh約2年前
前回の投稿を見てから返信してくださると助かります。 あのあと1週間が経ちました。 弁当を食べる友達が1人できて仲良くなり...
visibility612 refresh約2年前
不登校の高校3年生です。 1年くらい前から体調が悪くて休んだりを繰り返してます。3年生に進級してからは一度も学校に行けて...
visibility856 refresh約2年前
高校になって友達ができなく、もともと友達に依存していた。私は今とても辛い思いをしています。かといってネットで親友を作るの...
visibility535 refresh約2年前
高校生女子です。 同級生に気になるA君がいます。 むこうも私を思ってくれているとなんとなく感じていました。 A君から「好...
visibility737 refresh約2年前
文を書くのが下手でごめんなさい 通信制の学校に通ってる高校2年生です なにもかも全てが頑張れません 普段は明るく接してい...
visibility892 refresh約2年前
私は中高一貫の学校に通ってる中学二年です。 部活についての相談です。 部活の雰囲気は好きなんですけど、人数不足で危うくな...
visibility628 refresh約2年前
新中3です。自分は中高一貫校(女子校)に通っているのですが自分が「女性」という性別に違和感があります。 制服は高校になる...
visibility731 refresh約2年前
初めてこのサイトを利用するので至らぬ点があると思いますがご了承ください。 ただただ今の感情を吐き出したいだけなので終わり...
visibility1269 refresh約2年前
高校から3年間、誰かに話しかけられたことはないし、授業で必要な時でも結局話が続かずに終わり。 だいがくに入ったら変わるか...
visibility883 refresh約2年前
大学2年生です。来年のゼミ配属に向けてお試し期間があるのですが人数オーバーでその希望が通りませんでした。成績があまりよく...
visibility768 refresh約2年前
私は1ヶ月ほど前に初体験を終えた高校1年生です。初体験はすごく痛くて血が出ました。これって異常ですか、、?私の周りはそん...
visibility1006 refresh約2年前
4月から大学に入学した息子の相談です 高校2年から不登校になり通信制高校へ転入しました。 コロナ禍でのスタートで全日制...
visibility951 refresh約2年前
初投稿です。 タイトルの通り、家族とのかかわり方について皆様のご意見をお聞きしたいです。 私は現在大学院2年で、大学1...
visibility837 refresh約2年前