完璧な彼女になりたい
私には付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。 私にとっての彼は、何もかも理想的で完璧な彼氏です。だからこそ、自分が不釣り合...
visibility497 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には付き合って8ヶ月になる彼氏がいます。 私にとっての彼は、何もかも理想的で完璧な彼氏です。だからこそ、自分が不釣り合...
visibility497 refresh約1年前
現在中学3年生、近々受験を控えた者です。 僕には付き合って丁度1年程度の彼女がいます。 僕自身本当に彼女の事が大好きで、...
visibility430 refresh約1年前
手を繋ぐことすら怖いのはおかしいですか? 19歳の女性です。 恋人はいたことありません。 高校の時に気になる人ができて、...
visibility547 refresh約1年前
彼との関係に悩んでます。26歳社会人、女です。 20歳の時に知り合って、6年間付き合うことはなく友達以上恋人未満の関係だ...
visibility603 refresh約1年前
彼女からLINEが返ってきません。 返信はだいぶ遅めなほうなのですが朝のおはようなどは必ずいつも言ってくれます。昨日僕の...
visibility357 refresh約1年前
29歳女です。私には結婚を見据えてお付き合いしている彼氏がいます。 彼は職場の同期で、他の同期数人とグループで仲良くして...
visibility487 refresh約1年前
この世の中、普通に生きるのが一番無難で、一番難しいって思います。 2択の選択肢が目の前にあるとして、2分の1の選択肢を高...
visibility605 refresh約1年前
僕はよく年配の方から顔を褒められます。 まず家族にはかっこいい顔だと言われます。 親戚の人からジャニーズの子とか言われて...
visibility516 refresh約1年前
彼氏についてです 私の言動に対し何か気に入らないことがあると無言になって話をしなくなります (ご飯いるかとか洗濯機回した...
visibility205 refresh約1年前
付き合って1年以上の恋人がいます。 最初は毎日アクティブにしてくれていたLINEが1年がたった頃から既読無視が多くなり、...
visibility422 refresh約1年前
彼氏と別れるか悩んでいます。初投稿で文字が変だと思いますがお願いします。 私と彼氏は同棲しています。 私は実家の不仲によ...
visibility293 refresh約1年前
悪質ホストにハマってしまったり返済能力もないのに未収させられで暴言吐かれたりいま思えば店もグルだったし警察に行くべきだっ...
visibility830 refresh約1年前
こんにちは。もうすぐ彼氏と付き合って3ヶ月になります。 この年になってお恥ずかしいのですが恋愛経験が少ないのでどうしたら...
visibility470 refresh約1年前
彼の家に行きました。 お風呂を借りたのですが、クレンジングオイルが有りました。 彼は仕事で家を空ける事が多く、男友達に家...
visibility517 refresh約1年前
親友だと思ってた人にLINEとインスタをブロックされました。 彼女とは20年近く友達関係にあって、喧嘩することもあったけ...
visibility526 refresh約1年前
先日先生に話したいことがあるので放課後先生のところに来るように言われ、約束通りに行ったのですが言われた内容がモヤモヤして...
visibility504 refresh約1年前
今の彼氏について質問です 4年間ずっとすきだったと言われ付き合いました。 当時私も彼氏がいたりとかしてまさか付き合えると...
visibility365 refresh約1年前
職場に気になっている女性がいます。 派手な見た目でありながらも、おっとりした話し方をしており上品な印象を抱きました。 彼...
visibility650 refresh約1年前
気になる人と冗談交じりの会話をするようになりました なにか質問されて答えたら、「はぁ〜?」とか、「それ絶対思ってないでし...
visibility409 refresh約1年前
彼氏がPDSD(心的外傷後ストレス障害)だと診断されたみたいです。原因は昔の女性とのトラブルだそうです。 どのように接し...
visibility229 refresh約1年前