受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ

復縁した彼とその母親
visibility186 edit2025.02.23
私の彼氏はシングルマザーの家庭で育っています。(血の繋がらない父親はいますがDV等をしている)
そこからなのかお母さんへの執着?逆に息子への執着?のようなものをとても感じる時があります。
父の日の前日にデートの予定を組むと
母親に言われたからデートをキャンセルされたり、お母さんの言い分だと「父の日を前倒しにしたい〇〇ちゃんなら分かってくれるでしょう?」と言われ、キャンセルせざるを得ない状況に持っていったり、
ディズニーデートの日もお母さんが予定をあとから作りお母さんを優先されたりと、何度もお母さんのせいで約束を破られています。正直とても、しんどいです。
あなたのお母さんに少し不満があるよと上記のことを伝えたところ、母親の悪口は言わないでと、、泣きながら言われてしまいました。
どう言えばいいのでしょうか。
正直彼のお母さんに蔑ろにされている事はもう、耐えられませんし、ずっと母親を擁護している彼氏にも、耐えられません、
どう伝えたらいいでしょうか、
また、シングルの男の子(一人っ子)親は息子を彼氏だと思ってるのでしょうか、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら