誰にも要らない人間です
冷たくて理論的に世界を観ているより感情的に非常に敏感な男性なので要らないと言われされているという痛み 何となく喋れるのに...
visibility552 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
冷たくて理論的に世界を観ているより感情的に非常に敏感な男性なので要らないと言われされているという痛み 何となく喋れるのに...
通っている英会話講師に恋をしています。マンツーマンレッスンなので、生徒との恋愛関係についてはかなり注意を払っていると思い...
visibility583 refresh約2年前
わたしにはツイッターで一日中やり取りするような友だちがいました。 わたしは家庭環境が複雑で、お酒を飲むとひどいことを言っ...
visibility837 refresh約2年前
アラサー女性の恋愛相談です。 歳が近い同性の友達を好きになってしまいました。付き合ってる訳ではないけど仲良い関係なので沢...
visibility668 refresh約2年前
23歳、女です。 冷めきった人生をズルズル送ってます。 アプリで出会った大学生と何回か遊んだり お泊まりするような関係で...
visibility441 refresh約2年前
自分は高一男子です。相手は中学の時のクラスメイトだった高一女子です。最近事務的な用事で2人で会う機会がありました。1人で...
visibility493 refresh約2年前
長文失礼いたします。 文がまとまっていない所もあるかと思いますがお許しください 私20代後半・彼30代前半です 学生時代...
visibility705 refresh約2年前
飲み会が好きな彼女がいつも夜遅くまで帰ってきません。 仕事終わりに飲みにいったり休日に友達とよく飲みに行ったりしてます。...
今付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 私の悩みで、元彼の時もそうだったのですが彼氏に甘えるのが下手で悩みをかかえてしまいま...
visibility537 refresh約2年前
バンッッ え、、私勝った? あれ、だめだ、追いかけてくる。 助けて!助けて!!! 「おはようございます!!」 「只今上映...
visibility351 refresh約2年前
1週間前に8ヶ月付き合っていた彼女に「完全に冷めた」と言われ、振られました。振られるのと同時にインスタ、Twitterを...
visibility471 refresh約2年前
26歳の女です。 子供の頃から内向的で友達付き合いは狭く深く、親族以外の男性と関わることも少ない人生です。 物心ついた時...
visibility597 refresh約2年前
今日彼氏にふられました。 彼氏は大卒の社会人で私は高卒のフリーターです。2年付き合っていました。彼氏が転職を考えていて、...
visibility515 refresh約2年前
社会人と専門学生の姉妹を持つ母親です 何から話したらいいかわからないほどひどい事態に突然陥り、混乱しています 次女は夜1...
visibility1118 refresh約2年前
私は2ヶ月前に彼氏と別れました。しかし、向こうから別れてからLINEが来るようになり、今では1週間に一回は連絡しています...
visibility372 refresh約2年前
こんにちは。 私は大学1年生で、4年生の彼氏がいます。その彼からの愛が素直に受け取れません。 ※🔞含みま...
visibility533 refresh約2年前
私は16歳の高校2年生です。海外住み8歳年上外国人の彼とは半年近くの付き合いになります。付き合っていると言っても恋人のよ...
visibility421 refresh約2年前
現在19歳の専門大学生です。同じクラスの女の子とお付き合いをして今14ヶ月目に入ろうとしています。昨晩、お互い家で定期テ...
visibility447 refresh約2年前
マクドナルドでバイト、パート、社員で働いている方おられますでしょうか? もしおられましたら教えていただきたいです。 働い...
visibility553 refresh約2年前
はじめて投稿します。宜しくお願いします。 良い年して幼稚な悩みなのですが、同い年の夫(小さな会社経営)は経営者が集まって...
visibility887 refresh約2年前