わたしだけなのか、誕生日とか季節の祝いこと
私は産まれてから世間でいう祝いこと、あらゆる祝いことをしたことがなく、鬱陶しと思う。 ただ淡々と時が過ぎるのを待っだけの...
visibility462 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は産まれてから世間でいう祝いこと、あらゆる祝いことをしたことがなく、鬱陶しと思う。 ただ淡々と時が過ぎるのを待っだけの...
visibility462 refresh約1年前
心のモヤモヤが晴れる瞬間があるのか 気付かないように過ごすのが人間なのかわかりません。 生理がきそうで来ないとか 夜職で...
visibility392 refresh約1年前
連勤で疲れてるのかつらいです。 年末年始あければ休めます。 学生時代は人数少なかったり通信制で 人を避けてきたかなと思い...
visibility366 refresh約1年前
嫌なことも冷静に判断して落ち着いた積もりでしたが やはり嫌なことは嫌だなって感じです。 レベルの違いですよね。 これは忘...
visibility335 refresh約1年前
私は子宮体癌のC期でグレードG2で ほぼステージ4に近いと産婦人科の先生からいわれました。化学療法や放射線治療を受けるだ...
visibility433 refresh約1年前
まず、始めに前置きですが、女性の深夜外出についての危険性の事についての話がしたいわけでは全くありません。 私の質問したい...
visibility501 refresh約1年前
幸せだったで終われる人生なのかわからないです。 曾祖母に関しても疎遠で申し訳なかったです。 昔、お年玉だけ貰ったことを思...
visibility347 refresh約1年前
どの場面でも偏見とかで決めつけてくるうざいやつはいたなーと思います。 最終的には自分の価値観でこうだからおかしい!とか決...
visibility398 refresh約1年前
私自身19まで感謝する気持ちをわかってないサイコパスでした。 人生1度きりだとは思います。 5~21歳まで人生ともにした...
visibility479 refresh約1年前
父親が長男で母親が祖母が苦手で 一緒に住みたくないと伝えたのですが 相談もなしに隣に家立てられたみたいです。 私が不登校...
visibility311 refresh約1年前
嫌なこと経験して 昔の自分もこんなんだったなーと痛感しました。 所詮他人事だからこうすればいいじゃんとか 吐き捨てるやつ...
visibility384 refresh約1年前
また死にたくなっちゃったね。さっきまで、あんなに楽しそうに、はしゃいでたのに…。ひとりぼっちだから⁉だった...
visibility391 refresh約1年前
21歳のシングルマザーをしています 妊娠してから太ったのでダイエットをしています、 ですが最近我が子がイタズラなど手がす...
visibility563 refresh約1年前
私は家族のことが嫌いな訳ではなく逆に大好きなくらいですが家にいるのがしんどくて辛いです。ベッドから動けなくて、お腹は空く...
visibility555 refresh約1年前
なんだか気持ちが落ち着かない。 年末年始も関係なく仕事です。 自分が社会不適合者だったり 親のありがたみもしらなかったな...
visibility599 refresh約1年前
他人に話すだけわかってもらえないなとは思います。病気のことを聞かれて触れられたのが不愉快極まりなかったので小出しにするの...
visibility581 refresh約1年前
いじめみたいな侮辱をされたとき。 夜職をしてて私も同罪なんですかね。 お金のためとはいえ手段を選ばないのかなとは思います...
visibility371 refresh約1年前
生きてる意味が分かりません。そんなの考えたって無駄なのは分かってるんです。最近は楽しいと思い込んで、1人でもテンションあ...
visibility401 refresh約1年前
年末年始も夜職の仕事で、お客様のリクエスト出勤にあわせたりで七連勤になって疲れてしまいます。 最近営業かけてくるホストに...
visibility359 refresh約1年前
うちの家族は、近づくとストレス受けると言われます。他人みたいに少し離れると、イライラされません。何をもって普通と言うのか...
visibility548 refresh約1年前