好きな先輩をイルミネーションに誘いたいんですけど。
まず最初に、 たくさんのお悩みがある中見てくださり本当にありがとうございます。 私は2個上の先輩が好きです。前まではちょ...
visibility260 refresh約9ヶ月前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まず最初に、 たくさんのお悩みがある中見てくださり本当にありがとうございます。 私は2個上の先輩が好きです。前まではちょ...
visibility260 refresh約9ヶ月前
好きって感情が嘘くさくて悩んできました。恋愛ができません。 僕は今24歳だけど、気になる人がいました。それは中学生の頃 ...
visibility599 refresh約9ヶ月前
こんにちは!現在絶賛片思い中の男です。自分は彼女いない歴=年齢という悲しい生き物なのですが、最近気になっている女性がいま...
visibility281 refresh約9ヶ月前
出会って半年、きちんと付き合っていた期間は一ヶ月少ししかなかったのに元彼女のことが忘れられず辛いです。 喧嘩もしてなかっ...
visibility345 refresh約9ヶ月前
今、繋ぎで警備のお仕事をしています。 2つ上の男性に恋をしています。 その人は人見知りが激しいのかあまり話さないのですが...
visibility285 refresh約9ヶ月前
何もしらないやつに侮辱されてつらいです。 悪質ホストに言われたことや 別のホストで金払ってから物言う世界なので わたしが...
visibility207 refresh約9ヶ月前
長年付き合って同棲もしている彼がいます。 すごく私の事を大切にしてくれていて、遊ぶのも楽しいです。私がふざけるとなんでも...
visibility370 refresh約9ヶ月前
私には年上で遠距離にすんでいる好きな人がいます。いまは知人って感じで友達ではない位の仲のよさです。 いつか告白とかもした...
visibility240 refresh約9ヶ月前
付き合ってもうすぐ二年の彼氏に誕生日プレゼントで約五万ほどするイヤホンを要求されました。 今まで私は彼氏へのプレゼントの...
visibility419 refresh約9ヶ月前
どうすればこの感情を整理できるのか分からなくて、ここに書き込んでいます。 相手は躁鬱でお酒に依存しているところがありまし...
visibility291 refresh約9ヶ月前
偏見ですが男の方が露骨に雑な扱いしてくるなと思います。出会いとかお互いのこと知ってるとかにもよるだろうけど。 遊びも嫌な...
visibility213 refresh約9ヶ月前
大学院生、女性です。 長文になりますが読んでいただけると嬉しいです。 最近気になっている2歳年下の後輩がいるのですが、恋...
visibility291 refresh約9ヶ月前
37才弱者男中年童貞未だかつても彼女すらいた事ありません… 見た目が見た目だけに醜すぎて、今までそれなりの出会いがありな...
visibility335 refresh約9ヶ月前
■今悩んでいること 彼が中々連絡するタイプではなく、私としてはちょいちょい連絡欲しくて、でも、彼はあまり連絡するのが得意...
visibility337 refresh約9ヶ月前
相手はSNSで出会い自撮りを撮っていて、顔が良くボーイッシュな感じのタイプで初めて会った時、かわいいって言って2回もハグ...
visibility838 refresh約9ヶ月前
友人の紹介で2度あった方がおり、その方とは先週の日曜日に水族館に行きました。その時手を繋がれましたが3回目の誘いがありま...
visibility305 refresh約9ヶ月前
19歳の時に色々うまく行かず マッチングアプリで現実逃避してました。 箱入りだったり男性経験も浅かったです。 馬鹿で騙さ...
visibility267 refresh約9ヶ月前
彼氏と1週間前に別れました。 お互い受験生で、ネット恋愛でした。 受験が終わってから会おうと約束していたので1度も会った...
visibility494 refresh約9ヶ月前
部活の3年の先輩に片想いしてます。私は1年です。しかも先輩には彼女がいます 昨日先輩とインスタ相互フォローで繋げたんです...
visibility303 refresh約9ヶ月前
私は男です。この方とお会いするのは2回目で会社の工事業者さんでお互い作業の監督者として作業立ち会いをしていました。初めて...
visibility201 refresh約9ヶ月前