幼馴染に告白すべきか否か
現在私も幼馴染も大学1年(18歳) 家が近く11年来の付き合い 小が同じで中高は違ったが塾が同じだった 私は福岡の大学、...
visibility545 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在私も幼馴染も大学1年(18歳) 家が近く11年来の付き合い 小が同じで中高は違ったが塾が同じだった 私は福岡の大学、...
visibility545 refresh約1年前
知り合いも友達もいない県に4ヶ月前に転勤してきました。 周りに彼氏がある人が多く恋人が欲しいんですが出会いがありません。...
visibility335 refresh約1年前
マッチングアプリで会った女性を家に誘ったら断られました。 当方26歳、相手女性27歳です。 マッチングアプリで知り合い、...
visibility637 refresh約1年前
自分は発達障がい当事者ですが、 恋愛について悩んでます。 自分は先日あるイベントの打ち上げで女性達とランチをしました。僕...
visibility429 refresh約1年前
私は職場の同僚の男性のことが気になっています。 去年、お互いに同じ部署に異動になって知り合いました。 連絡先を交換してい...
visibility326 refresh約1年前
3ヶ月ほど前に彼氏と別れるか相談させていただいたものです。彼氏とは2ヶ月前にお別れしました。 コーラス部に入っているので...
visibility546 refresh約1年前
夜職勤務で自分の在籍の掲示板は読まないようにしてますが店長が同じ系列店は見に行ったりして様子を伺ってます(最近の店長の受...
visibility281 refresh約1年前
今高校生なのですが、付き合って3、4ヶ月ほどの彼氏がいます。彼氏は手を繋いだり、ハグをしたいそうで、 「外では難しいから...
visibility699 refresh約1年前
異性と関わらない方が幸せなのかなと 感じています。 他人も嫌いです。 家族でさえもイライラするので話す回数も 減りました...
visibility436 refresh約1年前
大学生です。3ヶ月前に羽田空港でナンパしてインスタ交換した地元の女子大生とたまーーーにほんの少しDMしてました。今日向こ...
visibility653 refresh約1年前
大学4年生の女です。付き合って1年ほどの彼氏がいます。彼も同じ年です。 今日近場で旅行しているのですが、あまりにも対応が...
visibility469 refresh約1年前
男に裏切られて自暴自棄になったり 夜職して対価が貰える反面 汚い部分をみてきたので 彼氏いたら浮気しないだとか マッチン...
visibility481 refresh約1年前
大学生です。仮免の試験を受けるときにほぼ一目惚れ(見てきた人の中で一番タイプだった)した人がいました。教習所が違うため話...
visibility607 refresh約1年前
付き合って3ヶ月の彼氏がいます。 出会いは4月下旬。マッチングアプリで出会い、彼の職業はフリーランスのイラストレーターと...
visibility796 refresh約1年前
こんにちは、飛行士と申します 自分には好きな人がいましたその人とはテスト勉強を一緒にしたり、一緒に登下校したり、2度デー...
visibility528 refresh約1年前
私滅多に男と話す機会がないのですが、インスタで顔を投稿していた同い年の男の子にノリと勢いで「かっこいいですね!」と送って...
visibility344 refresh約1年前
私には今、一個上の彼女がいて、少し前までは共依存していて、ツイッター、インスタのアカウントをお互い消すほどでしたが、彼女...
visibility620 refresh約1年前
付き合って3ヶ月の彼氏から丸一日ラインが帰ってこず不安です。 先日2人で初めての旅行に行き、その際に「婚前交渉はできない...
visibility675 refresh約1年前
私には付き合って1年ほどの彼氏がいるのですが、最近特に彼氏の中での私の優先順位がすごく低いように感じてつらいですどうすれ...
visibility724 refresh約1年前
元カノへの謝罪について質問です。 先月彼女と別れたのですが、直接会わずにLINEでさようならを告げられました。 別れ話の...
visibility536 refresh約1年前