受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

複雑な気持ちをどうしたらいいのか。

visibility299 chat1 personゆん edit2024.12.09

私には、後輩で、同い年の職場の男友達がいます。
私たちなんだかんだ5年ぐらいよく休みの日に遊んでました。
私は、彼の事が好きだったので、休みの時に誘われるとよく遊んでいました。また、性行為もした事はあります…。
ですが、今年に入ってはじめに彼女がいるということを言われ9月過ぎに入籍の話を言われました。
自分はとてもショックが大きく、その人と別れようとしたのですがその人は私の事を「大好きで頼れる先輩だから、離れないでください。」「存在が大切なんです。」「自分だけの先輩だから。」って言われて。
嬉しいけど、好きな相手がその人にいるのを知ってるのでなんか複雑です。
今年に入って急に言われて、私は好きだったのに…って、彼にとって自分は何なのかと思いました。
このまま一緒にいていいのか分からなくなりました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up