受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
20代後半
男性
年上彼女の気持ちがわからない
visibility191 edit2024.12.01
互いの仕事の都合で休みが合いにくく、
距離も少し離れていて、私しか車を持っていないので、月に一度ぐらいしか会えてません。
また彼女の仕事は拘束時間が長く、休みも少ないみたいです。
(職場的に嘘ではないと思います。)
あまり会えないのは付き合う前からわかっていたのですが、彼女から会いたいとは言われたことがなく、予定を聞いても濁されることがあります。
友達や家族、ひとりの時間も大事なので、休みが会えば全部私に使ってほしいとは思わないですが、予定を合わせる気がないように感じます。
また休みが合わない時は、彼女の仕事終わりに会いに行っているんですが、疲れているみたいで
少し話すだけで終わってしまいます。
(お互い休みで1日デートする時は楽しく過ごせてます。)
そんな感じで、彼女が私に対してどう思ってるのかわからないです。
会うとなると私が車で迎えに行かなければならないので、それに遠慮したり、私以外(友達など)との時間を申し訳ないと思って予定を濁しているのでしょうか?
それとも、ただ単に気持ちが冷めているのでしょうか?
最近このことで悩んでばかりなのでアドバイス等もらえたら嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら