6歳上の韓国人男性ガキになっています(長文です)
アルバイト先で知り合った6歳上の留学生韓国人男性が気になっています。 彼はバイト先ではあまり自分からガツガツ人と関わ...
visibility493 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
アルバイト先で知り合った6歳上の留学生韓国人男性が気になっています。 彼はバイト先ではあまり自分からガツガツ人と関わ...
visibility493 refresh約2年前
遠距離恋愛。彼氏のまだ決まっていない飲み会に文句を言ってしまいそうです。 先月に彼がお酒を飲んで暴れて叫んで警察に一晩保...
visibility516 refresh約2年前
彼女の過去が気になってしまいます。彼女のプライベートのことや、その件を他人に言うのが恥ずかしいという思いがあり周りに相談...
visibility497 refresh約2年前
私には中学生の頃から12年間付き合いのある同性の友達がいます。 その友達に告白してしまうか迷っています。 友達は、楽しそ...
visibility605 refresh約2年前
自分には好きな子がいます。その子とは、クラブで 出会い中2の時両思いになり付き合い高一で突然クラブを辞めないと行けなくな...
visibility431 refresh約2年前
長文ですが宜しくお願いします。 職場関係の男性について質問です。 仕事先の男性と2年位前に知り合い話す様になりました。今...
visibility514 refresh約2年前
3年前に別れた元カレのことばっか考える未練たらたら系アラサー女子ですが。 あんまり考えないように、海外に2年いました笑 ...
visibility562 refresh約2年前
私は恋愛したいと思うのですがいつもなんか違うな~で終わってしまいます。異性や同性に関係なく、この人と仲良くなりたい!って...
visibility444 refresh約2年前
まず、彼のことをお話します。 私の三個上で、大学・アルバイトをしています。彼は、私が嫌になって逃げてしまったことありまし...
visibility174 refresh約2年前
私と彼は復縁しております。 もう離れないと決めたけれど、また逃げられそうです。。責められてばっかりでしんどい、と。原因は...
visibility614 refresh約2年前
私は今、職場の同僚の男性のことが気になっています。 去年、同じ部署に配属されて知り合いました。連絡先を交換したことがきっ...
visibility343 refresh約2年前
私が小学生の頃父親が出張中に母親が家で不倫をしていました。 まだ幼かった為一人で寝るのが寂しく母親と寝たくなり寝室に行っ...
visibility812 refresh約2年前
私と好きな人は同じ部活(演劇部)です。現在高二なのですが、高一のときも今も同じクラスでもあります。演劇部の同期は人数も多...
visibility397 refresh約2年前
恋愛の話、恋人や夫婦のお話しましょう。 なぜかうまくいかないな? 気になるなっ? 付き合いたいな? 好きだな? 離婚した...
visibility581 refresh約2年前
高3男子です。 自分には少し前から好きな人がいます。 2ヶ月ほど前からお互いのことを知りだしました。そして、好きな人の教...
visibility465 refresh約2年前
いい歳をしてと言われると思いますが自分はバツイチで子供も独立し今はフリーで数年前車のリース担当のスタッフさん(歳下)と仲...
visibility706 refresh約2年前
3年以上、お付き合いしている彼がいるのですが、 私のことを名前で呼んでくれません。 前から、名前で呼んで欲しいと、何度も...
visibility381 refresh約2年前
マッチングアプリゆるーくやってます。 歴は長いと思います。 歳が離れ過ぎてたり 若すぎたりする人が苦手だなと思います。 ...
visibility287 refresh約2年前
3か月前にネットで彼と会いました。最初は普通にネットでたまに話すくらいの仲でした。彼とは歳が11個離れてます。 1か月前...
visibility260 refresh約2年前
私の勤めている職場に、ほぼ毎日荷物を納品されていた業者さん。(以後Aさんと呼びます) それなりに笑って会話をする仲で、...
visibility150 refresh約2年前