受付終了
ただ話を聞いてほしい

元不倫相手と親友が関係を持っていた件について
visibility567 edit2024.11.17
6年は長く辛く、わたしにも新しく良い人が現れました。独身のとても優しい人です。その人と付き合うことになり、不倫相手とは別れました。辛かったですが、前に進むことを決めました。元不倫相手とはそれでもお互いのことがよく分かる関係なので食事をしたりと付き合いは続けて3年、わたしが身体の関係を拒んだり、会う回数が減るごとにまた不倫相手の態度が変わり、わたしを責めるようになりました。大きな喧嘩をして、ギクシャクするようになった頃、私の1番の親友と流れで関係を持ったそうです。それを親友から泣きながら聞かされました。今彼のことが好きなの、と。親友には不倫のことも全て話しており、わたしを介して元不倫相手と知り合っていました。気持ちが悪い。縁を切りました。気持ち悪い、顔を見たくないと思う私が悪いのでしょうか。2人揃って自分なら応援すると思った、と言われました。応援、、するべきなのでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら