高3男子、振られたけど諦めきれません。
僕には今好きな人がいます。その子とは中1からの仲で、かなり仲が良くて誕生日などはお互いメッセージで祝ったりするような気を...
visibility249 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
僕には今好きな人がいます。その子とは中1からの仲で、かなり仲が良くて誕生日などはお互いメッセージで祝ったりするような気を...
visibility249 refresh約2年前
私は約7ヶ月付き合っている彼氏がいますが、その彼と距離を置く事になりました。ですが、距離を置く期間がどれぐらいがベストか...
visibility340 refresh約2年前
かなり悩んでいるので文章がおかしい部分があるかもしれません… 付き合って1週間程経つ彼氏がいます。 彼氏とは友達としての...
visibility512 refresh約2年前
高校生です。学校一の美女と言われる人と付き合いました。とても嬉しいのですが、最近自分に自信がなくなってほんとに自分でいい...
visibility312 refresh約2年前
失恋しました… 私は19歳で自分には、4つ下の好きな子がいるんですがその子は、3ヶ月前からネット上で彼氏が出来て付き合っ...
visibility224 refresh約2年前
アプリで知り合った女性に先日ブロックされました。 その相手とは3週間前ほどからやりとりしていて、始めるきっかけが相手から...
visibility860 refresh約2年前
私は過去の恋愛で約5年程の片思いをしていて現在2年ほど好きな人が居なくでも、 最近私に好意をもってくださっている男性がい...
visibility462 refresh約2年前
拒食や整形まで追い詰められ美人になった人でも認めて貰えないことはあるんですか? ある意味、幸せは自分次第なのでしょうか?...
visibility419 refresh約2年前
昔よりかはこいつダメだなと思ったら早めに切るようにしてます。 振り回してくる、気遣いがないタイプが無理です。 こちらにメ...
visibility517 refresh約2年前
同じ歳で今年27になる彼がいます。デーティングアプリがきっかけで付き合って11ヶ月になります。出会って初日に彼から交際を...
visibility534 refresh約2年前
お世話になります。 私は、現在大学四年生の学生です。色々と複雑なので時系列順に説明させていただきます。一年前から付き合っ...
visibility329 refresh約2年前
夜職をしててお客様と連絡先交換しました。 店外で手を繋ぎたがったりして正直苦手です。 相手40代、私20代で恥ずかしくな...
visibility524 refresh約2年前
少し好意を持っている相手がいます。少しでも仲良くなろうと思ってDMでやりとりをしていたのですが、ふとしたところから自分と...
visibility437 refresh約2年前
恋愛に興味ないボーイッシュな女性を落とす方法、コツなどを教えてください。 自分は19歳、相手は18歳です。 その人は自分...
visibility673 refresh約2年前
自分は発達障害でだいぶ前に訓練高入りました。 なんでその人の事気になるのは 勘違いかもしれないが 去年の実習の 時高校生...
visibility415 refresh約2年前
同じ職場で一年ほど不倫関係にあります。 お互い仕事の良きパートナーとして働いていく中で価値観や考え方が合っていて心地良く...
visibility984 refresh約2年前
まず、僕は彼女に非礼を行って傷つけてしまいました。遠距離で通話してました。 彼女からプライベートの相談をされたり苦しんで...
visibility906 refresh約2年前
例えば、2人で旅行に行こうとか、手料理が食べたいとか、その類のことを色々と言ってくる異性の知り合いがいたとして、私の気持...
visibility581 refresh約2年前
先日、新卒で入社してきた4歳下の彼氏持ちの後輩と3回目のお食事に行って来ました。以前もこちらの掲示板で2回質問をさせて頂...
visibility915 refresh約2年前
彼氏から○○(私)とこういう関係になってなかったら○○(女友達)のこと好きになってたかもしれないねってメッセージが来まし...
visibility363 refresh約2年前