パートナーと喧嘩が多いことについて
自分では悪気がない会話で彼に怒られます。 ゴルフウェアについての会話をしていたのですが、彼がお勧めしたブランドがあり一緒...
visibility415 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分では悪気がない会話で彼に怒られます。 ゴルフウェアについての会話をしていたのですが、彼がお勧めしたブランドがあり一緒...
visibility415 refresh約2年前
マッチングアプリをゆるーくやってます。 その日のノリで良さそうだなと 思う人と会うこともありますが稀に外れもいます。 事...
visibility456 refresh約2年前
アプリで知り合って約一年になります。彼からグイグイときて身体の関係からはじまっていままで続いています。彼とは外でのデート...
visibility162 refresh約2年前
高1女子です。2ヶ月ほど付き合っていた元彼について相談です。彼とは1ヶ月前に別れたのですが、彼の希望で今は友達という関係...
visibility414 refresh約2年前
ご相談させてください。 私には付き合って1年半になる地元の同級生の彼氏がいます。彼の性格はプライドが高く、普段も力仕事で...
visibility495 refresh約2年前
おととい花火大会がありました。二ヶ月前に元彼と久しぶりにはなし、花火大会に誘われ行きました。その帰りに「手繋ごう」とか私...
visibility493 refresh約2年前
今、好きな人がいます。 相手は1つ年上で、部活が一緒、スクールが一緒、登校するのに2人とも自転車に乗っていて、しかも帰る...
visibility420 refresh約2年前
付き合って一年になる彼氏が、一年以上女友達と毎日インスタのDMで雑談しています。 最初は許していたのですが、徐々に下記の...
visibility1100 refresh約2年前
彼氏がどこで何してるかとか気になりませんか? 自分は気になって眠れないことが多々あります。 彼氏には位置情報共有するアプ...
visibility639 refresh約2年前
彼女との関係がラブラブすぎて困ってます。僕は高2で、彼女は高3です。お互いにずっと好きと言い合っており、通学バスでは常に...
visibility609 refresh約2年前
つい先日、彼女から別れたいと告げられました。理由は「他に好きな人が出来たから」でした。3年程付き合っていてそれが理由で...
visibility666 refresh約2年前
語彙力がなく、分かりにくい文章だと思いますがどうか最後まで読んでください!! 今マッチングアプリで出会った男性と3回目の...
visibility281 refresh約2年前
付き合う前に家に何度も誘ってくる人ってどう思いますか? 今、気になっている人に数回家に遊びにいっていい?と聞かれています...
visibility393 refresh約2年前
同じ職場の2個上の人のことが好きで私から遊びに誘っていつも車で迎えにきてくれます。この間遊んだ時は一緒に飲む用だよってお...
visibility339 refresh約2年前
【大至急】彼氏が泣いてた理由が分かりません。18歳女です。彼氏と大喧嘩して、私は怒ると異常なくらい言い過ぎてしまいます。...
visibility350 refresh約2年前
マッチングアプリでの出会いで、INFJの方が気になっております。 INFJの方は内面重視で思慮深く、好きになるまでに時間...
visibility1005 refresh約2年前
おととい花火大会がありました。二ヶ月前に元彼と久しぶりにはなし、花火大会に誘われ行きました。その帰りに「手繋ごう」とか私...
visibility364 refresh約2年前
visibility384 refresh約2年前
20代後半の男です。街コンで出会った人へのアプローチ方法を教えて頂きたいです。街コンのあとに意気投合してカフェに行き、2...
visibility443 refresh約2年前
アルバイト先で知り合った6歳上の留学生韓国人男性が気になっています。 彼はバイト先ではあまり自分からガツガツ人と関わ...
visibility493 refresh約2年前