受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうしたら別れずにどっちもが楽しく付き合うことができますか

visibility261 chat0 personバニラ edit2024.11.15

私にはもうすぐ11ヶ月になる彼氏がいます。9月下旬に彼がバイト中にスマホを借りたのでたまたま写真フォルダを開いたら異性の子(Aちゃん)とプリクラを撮っていたり、ご飯を食べていたりした写真がありました。私は浮気されたと思い別れようと伝えましたが、話し合いをしてほんとに友達として遊んだそしてこれからも遊びたいといっていたのでAちゃんとだけ(Aちゃん以外の異性はだめ)ならこれからも遊んでもいいってことにしました。私も今まで異性のいる遊びに行ってたので理解はできました。ただほんとに友達なのか信じれなくて次の日友達を介して確認しました。あまり情報が入ってこず結局わからないまま終わりました。Aちゃんはこれから遊ぶ時私(バニラ)に悪いし、私(バニラ)は良いよって言ってるけどほんとは無理して遊んでいいよって言ってるんじゃないかな、だからもう付き合ってる間は遊ばないよって言ってたみたいで彼氏はすごく落ち込んでいました。私は安心したけどまだほんとに友達かとか不安を感じながら11月まで過ごしました。私は今まで彼氏にとても冷たい態度をとってしまって、いるのが当たり前と思って大切にすることをおろそかにしすぎたなって思いました。彼氏を数回泣かせてしまうほどきついことを言ってしまったりして今では俺は2番目だからって言うほど彼氏を傷つけたと反省していました。先週彼氏のスマホをみる機会がありまた1人で見たらAちゃんとのラインがありました。Aちゃんと友達として遊んでいたことを確認しあったり、Aちゃんから遊びは断られているところやラインをもうしてこないでと言われていることがわかりました。ほんとに申し訳ない気持ちになりました。ラインもできないほど縛るつもりはなくてただ友達かどうか確認したかっただけでそれが確認できたら全然遊びに行ってもらって良かったしこれからも話して欲しかったんです。私には言えないことだってあるだろうから。ほんとに後悔しています。私は彼氏のことを思って別れてあげたほうが良いんでしょうか?そしたらAちゃんと遊べて話したいことも話せて楽しいのかなって。でも好きだから別れたくない気持ちもあるから付き合っている間に遊べるようにって考えるとAちゃんに遊んであげてくださいってDMするといいのかと考えてて誰か教えてください。私はどうしたらいいんですか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up