一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 男性

今の彼女にトラウマ(暴言、睡眠時間の指定、モラハラ)

visibility94 chat2 personそら edit2024.10.03

付き合って1年半ほどになる彼女がいるのですが、最近電話で話したりすることが怖くなってしまいました。彼女は、少し前に生理の薬?かなにかを飲んでおり、その時に情緒不安定で暴言を吐いたりしてきました。睡眠時間も指定されてしまいました。今はもうそういったことは無くなりましたが、思い出してどうしても怖くなってしまいます。元々2人の約束などを何回も破られていて、限界だから別れさせて欲しい、と言っても応じてもらえませんでした。約束も守られない、暴言も吐かれた過去もある、そしてそれに対して責任を感じているように見えない。すべてにイライラしてしまうし、自分勝手な性格も約束を破った過去もすべて思い出してしまって嫌になります。悩んでいるすべを話しても、引きずりすぎ、などと言われ、不安しかありません。助けて欲しいです。分かりづらいところがあれば、追記致します。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up