受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

生まれつき態度が冷たい男性の心理が分からない

visibility272 chat0 personさんぽ edit2024.10.04

好きな人いるんですよね私。その好きな人が生まれつき態度が素っ気ない男の人でひとつ年上の人です。バイトが一緒なんですけど、好きな人と話してた時に俺女の子に対してかわいいって言わないキャラって自分で言ってます。バ先にいっぱい可愛い子いるし髪型変えてバイト来る子とかいるんですよ。私の好きな人を狙ってる子がバイトに髪型変えて来た時もその女の子に何も言わないし、私がその子に髪型かわいいねとか髪型変えたねって言ってあげてください!って言っても全然言わないのに私が髪染めた時は髪染めたねって言ってくれました。私バイト掛け持ちしてるんですけど、掛け持ちどこしてるの?って好きな人に聞かれた時に、お寿司です!って言ったら笑われて可愛いって言われたんですよ!!!ばかにされてる気しかしないんですけどかわいいってどゆことって思って頭から離れません。あと私だけ唯一バ先で好きな人からだけ名前で呼んでくれません。お前、この人、あいつとかでしか呼ばれないです。これって嫌われてますかね?友達には呼び捨てで呼んでるのに私だけ呼ばれないから嫌われてるんでしょうか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up