恋人へのモヤモヤした気持ち
1月半ばに、恋人と海外旅行に行く話をしていました。私は「恋人との海外旅行」という観点でしたが、彼は「いつか自分がそこに移...
visibility673 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1月半ばに、恋人と海外旅行に行く話をしていました。私は「恋人との海外旅行」という観点でしたが、彼は「いつか自分がそこに移...
visibility673 refresh約2年前
ついこの前高校生になった男子です、小中同じで自分の唯一と言っていいほどの女友達が好きになりました。 高校から別になってし...
visibility660 refresh約2年前
まず、その人とは、弟の友達として出会いました。出会って2回くらい会った時にLINE交換をしました。 それからいつも遊んで...
visibility872 refresh約2年前
思いを寄せている同僚女性を遊びに誘いました。 遊びの内容は、お互いの趣味のボーリングです。 今まで2回2人で行っています...
visibility713 refresh約2年前
先日、好きな女性とデートに行ってきました。 相手は幼馴染で昔から定期的に遊んでいる相手です。 デートの最中、相手側が「○...
visibility540 refresh約2年前
彼氏が知らない女性(一般人)のインスタをフォローするの、どう思いますか? 彼はインスタを鍵垢にしてるにも関わらず、知らな...
visibility856 refresh約2年前
好きな人についてのお話です。きっと長くなってしまうし、言葉足らずなところが多いと思うのですが、みてくれたら嬉しいです。 ...
visibility657 refresh約2年前
大学2回生です。付き合って4月に3ヶ月になります。彼女と仲良く最近お花見も行きました。キスをする雰囲気になったのですが、...
visibility584 refresh約2年前
片思い中の距離を置かれています。 置かれはじめて何ヶ月も経つのになかなか仲直りできません。現在はLINEを無視されていま...
visibility619 refresh約2年前
5ヶ月前くらいにゲームで知り合った方に告白されて付き合いました。私と彼はあまり価値観が合わなく、ネット恋愛ということもあ...
visibility396 refresh約2年前
正直自分の気持ちがわからないです。 元カレとは3ヶ月付き合っていました。 普段はすごく優しく一途な人なのですが 怒った時...
visibility522 refresh約2年前
好きな子がいて2人きりでも何回か会ったのですがお互い緊張しています。告白するタイミングはお互い緊張が解ける前と後どちらが...
visibility612 refresh約2年前
恋愛相談です。 25歳女 (現在うつ病の治療のため無職) 29歳彼氏 (会社員 低収入) 2年付き合っている彼氏がいます...
visibility475 refresh約2年前
昨晩から結構病んでしまったので書いている22歳の通信制度大学生ですが、幼い頃から孤独で恋人作れません。 親戚には子育ち、...
visibility661 refresh約2年前
仕事で好きな人(既婚者)がいます。家庭の相談に乗り仲良くなっていけない関係になった事もありますが今はもう何もありません。...
visibility721 refresh約2年前
マッチングアプリで出会った女性とカフェへ行きました。2時間ほどでしたが、楽しい時間を過ごせました。 その日のうちに相手か...
visibility613 refresh約2年前
私20代後半、彼30代前半でお付き合いして、3年になります。付き合い当初はそこまで気にならなかったのですが、彼氏の意思表...
visibility537 refresh約2年前
先輩は彼女がいるのにうちが他の男の子とすごい笑顔で話すところみると嫉妬してくるんですけど彼女がいるのに他の女の子に嫉妬す...
visibility516 refresh約2年前
気持ち悪い話です。 デリヘルの女の子を好きになりました。 その子にとっては、数ある客の一人なのはもう分かってます。 でも...
visibility825 refresh約2年前
私は32歳で相手はマッチングアプリで知り合った28歳の男性です。あまり他に会う人がいない趣味もあったこともあり、数回遊ん...
visibility723 refresh約2年前