意見をいただきたいです。
恋愛は楽しいものなのでしょうか? 30代半ばで恋愛未経験男です。 根本的に恋愛感情が良く分からないのです。 「人を好き」...
visibility576 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
恋愛は楽しいものなのでしょうか? 30代半ばで恋愛未経験男です。 根本的に恋愛感情が良く分からないのです。 「人を好き」...
visibility576 refresh約2年前
ネットで4歳上の男子に沼ってる話誰か聞いてくれ いま、ネットで4歳上の男子が好きなんだけど、いつめんみたいなのの中の一人...
visibility575 refresh約2年前
1週間前に相手から好きな人を聞かれ、気になる人ならいると答えました。その時に気になる人が相手にバレて両思いだと言うことが...
visibility772 refresh約2年前
過去の言動などで彼女が怪しいと思ってこれからも長く付き合いたいし、安心材料のために位置情報を入れて欲しいと言ったところ、...
visibility447 refresh約2年前
半年ほど前に失恋しました 年齢的に何度も失恋は経験しているしその度に前向きに立ち直って来ました 立ち直る期間もわりと早い...
visibility792 refresh約2年前
最近、趣味友達とその場所まで一緒にドライブで行くことが増えてきました。 他にも映画見たり多少、いろいろ奢ってくれたりもら...
visibility749 refresh約2年前
約1年前に出会い、付き合って約3ヶ月だが、不倫から始まったのであやふや。今は日本と海外で遠距離。今、仲は悪く無い。彼は過...
visibility653 refresh約2年前
私は49才既婚です、彼は37才独身です。6年前私の一目惚れで始まりました。初め私が既婚だし、彼も私に気も無かったので付き...
visibility1102 refresh約2年前
こんにちは!中2のももかです! 私には好きな人がいて、この前お昼を買いに自販機に行ったら好きな人(A君)と他クラスの知り...
visibility555 refresh約2年前
私はネットで出会った男性と遠距離でお付き合いをしています。会いに行ったりしたし沢山通話などもしました。付き合う前や付き合...
visibility581 refresh約2年前
こんにちは。元上司に片思いをしています。親身になって相談に乗ってくれて、たわいのない会話もLINEも私的には楽しくしてま...
visibility411 refresh約2年前
わりと仲良い(と思ってる)方(私より年上の大学生)がいて、その方は誰にでも優しくてフレンドリーなとてもいい人です。私はよ...
visibility747 refresh約2年前
先日、かなり前から異性の方と遊ぶ約束をした日の前日に、向こうのほうから用事ができたとキャンセルになり、来月なら大丈夫と...
visibility530 refresh約2年前
同棲の生活費について質問です。 まだ知り合って2ヶ月しか経っていない彼とは婚活パーティーで会いました。 彼は29歳で私は...
visibility561 refresh約2年前
中2女子です。 前にも同じ人のことについて投稿したんですけど、もう一度相談させてください。似たり寄ったりの内容なので、ま...
visibility648 refresh約2年前
僕は2年間付き合ってる彼女がいます ですが最近、彼女がネット上で同じゲームをしている人と相棒になり、僕との2人の時間がほ...
visibility594 refresh約2年前
中学生です。 好きな人を遊びに誘いたいのですがどう言えばいいですか? 誘いかたを教えてください! また、どこに遊びに行け...
visibility608 refresh約2年前
現在20代後半で、付き合って4ヶ月の彼氏がいるのですが、付き合い方というか、このままでいいのか不安になる方が多くなってし...
visibility582 refresh約2年前
恋愛について女性に質問です。 大学生男です 恋愛関係を作ったことがなく相手の恋愛感情が読み取れません。 アプリでマッチン...
visibility541 refresh約2年前
はじめまして、ご相談宜しくお願い致します。 彼氏と元カノについて悩んでいます。 元カノはインスタグラマーでそこそこフォロ...
visibility819 refresh約2年前