受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

今の状況的に脈はあると思いますか?
visibility412 edit2024.06.24
私は同じクラスに好きな人(以下A君と表記)がいます。A君は女子の間であまり良くない噂があって、裏の顔がやばい、とか性格悪い、とかあります。私はそれを知ってて好きになりました。普通にかっこいいのでモテるらしいし、狙ってる人も結構いるらしいです。そんなA君ですが、今年初めて同じクラスになって、少し経ってからA君からLINEを追加してきました。でも来たのは業務的な連絡です。その2週間後ぐらいに次の日の予定を聞かれただけで、特に向こうからはLINEが来るってことはここ最近ありません。私からテスト勉強してるー?とか提出物やった?的なことを最近送りました。どちらのLINEも向こうから質問してくれたりして、予想よりは少し長く続きました。そして、今日、明日が英検の一次の結果発表がネットで見れるので、私が「明日英検の結果発表しあわん?」と送るとA君は「やろー、何時発表なん」と送ってきました。なので、「13時以降らしいよ笑。放課後にする?(放課後に一緒に見る?)」と送ると、「学校でするってこと?」ときました。私が、「できる?笑」送ると、「学校に残ってるのバレたらまずいねんなー(A君は寮生で、学校備え付けの寮なので、学校残るくらいなら寮でやれ、的な感じだと思います。事実かは知らないです。)。図書室とかやったらいける」と送ってきました。なので私は、「じゃあ図書室いきたい!」と送ると、「昼休みに友達と約束してたわ忘れてたほんまにごめん。でも誘ってくれてありがとう、合格したかまた教えて」ときました。私は、「わかった!またLINEする!」と送りました。そしたら相手がsorryというくまが俯いているスタンプを送ってきたので、お気になさらずという女の子のスタンプを送りました。
友達とやるからやっぱごめんって避けてますかね?不安で不安でしょうがないです笑
それと、同じクラスの他の男子から聞いたのですが、A君は私の事を可愛いと言ってくれていました。
脈があるかないか、少しでも希望があるなら、何をすべきか教えてください。
直接話すのはそんなにしたことないです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら