受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

彼の考えている事について

visibility316 chat0 personみ! edit2024.06.24

付き合って1年程の彼氏がいます。
お互い大学4年生、私は就活が終わり彼はこれから院試があります。
最近何考えているか分からなくて悩んでいます。
ここ行こうよ!と誘っても考えとくわ。という返事しか来なくて不安になってしまいます。
会った時は普通に会話していて最近の出来事や美味しかったお店の話したり他愛もない会話を繰り返しています。
しかし、明らかにLINEの返信が遅いってのもあります。
今まで1日4.5回は連絡していたもののいまは1日1度しか返ってきません。
8ヶ月程前にも同じ状態の頃があり一度別れを告げられた事がありました。
その際は私の想いを伝えたら彼も考えを改めてくれて関係を続けられたのですが。
その時にもし別れたくなったら隠さずにすぐ言ってほしい。と約束しました。
また以前と同じ状態になっており、来週いつ会えそう?と聞いているものの返信が来ません。
やはりまた別れを考えているのでしょうか?
一緒に彼の事を考えてもらいたいです。ずっと心の中でモヤモヤしています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up