愚痴です。優しい言葉をかけていただけたら嬉しいです
付き合っている方がいます。 私は料理を作ることが大好きです。同棲していないので、週末と水曜日夜にいつも会っています。たま...
visibility597 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合っている方がいます。 私は料理を作ることが大好きです。同棲していないので、週末と水曜日夜にいつも会っています。たま...
visibility597 refresh約2年前
28歳の男です。 長文になりますがもし良かったら、読んでくださると幸いです。 私はマッチングアプリで出会った1歳年上の「...
visibility832 refresh約2年前
2年前祖母が亡くなり祖父の介護をしてます。去年の今頃… 14個下の彼と仲良くなりました。 家業で困った事あって彼に相談。...
visibility775 refresh約2年前
世の中、殺人犯でも性格が悪くても病気ではない肥満でもいじめをする人でも男性からプロポーズされて結婚している人はいるのに、...
visibility598 refresh約2年前
何回か遊んだ仲でしたが、卒業に伴って疎遠になった方がいました。 LINEで「何度か遊びに行ったけどどう思ってたの?」と聞...
visibility594 refresh約2年前
人を思いやる気持ちで女性に優しく接したりすると毎回同じことを思ってしまう。 『人に優しくするから浮気なんてされるんだ』と...
visibility702 refresh約2年前
これは最近気づいたこと、 むっちゃ仲のいい女の子のネッ友がおる、Aちゃん。その子に彼氏ができたときすごく悲しかった、悔し...
visibility492 refresh約2年前
5歳年上の女性に好きになりました。 喋ってて楽だし安心するし沈黙が苦では無いのが不思議で相手も同じ事思ってて急に会いたい...
visibility774 refresh約2年前
自分の好きなお化粧をしたい 別に人に見られたいからとかじゃない 普通に前を向いて歩きたい 普通に、人並みに、人と関わりた...
visibility663 refresh約2年前
吐き出す代わりにもさせて欲しいです。 長文ごめんなさい、もう限界。 高校2年生女子です。 私は、クラスに好きな男子がいま...
visibility604 refresh約2年前
不倫相手の彼について相談させて下さい。 (不倫に対する批判、家族が可哀想、本命が居る、お前は所詮セフレだ、お節介だ、似た...
visibility1051 refresh約2年前
いつもご相談にのっていただきありがとうございます。 早速なのですが、音信不通になってしまった彼についての相談です。 マッ...
visibility788 refresh約2年前
女性に質問です。 私は、婚約中でもうすぐ入籍予定の女性です。 彼氏が勤務先でストーカー予備軍みたいな女性に好かれてるらし...
visibility691 refresh約2年前
自分が大好きなので 損得でしか相手を見ない。 誰かの為に何かしてあげたいとか 喜ばせたい感情が少ない。 人に何かをするよ...
visibility740 refresh約2年前
Bが私の彼氏、Cがお兄、Dがお兄の彼女、Eがいとこ(女)、Fがいとこの彼氏でお話します。(沢山いてすいません。) 本人は...
visibility653 refresh約2年前
遠距離で数か月に一度会う一回り上の彼氏がいます。 彼氏にはゲーム実況を配信する会社の女性の部下(Aさんとします)がいまし...
visibility749 refresh約2年前
仕事の女性担当者の方が 月1位で会議の為に来社します。 その帰り際に少し離れた所からじっとこちらを見つめています。 担当...
visibility507 refresh約2年前
付き合って2年になる年下彼氏とのセックスレスで悩んでいます。 付き合って最初の頃から月に1回あるかないかで、私は好きな人...
visibility1046 refresh約2年前
私(22)彼氏(22)付き合って半年になる彼氏がいます。同棲して4ヶ月になります。 付き合って今まで私の誕生日、クリスマ...
visibility464 refresh約2年前
こんにちは 3年半付き合っている彼と別れるべきか悩んでいます。彼とは大学の頃アルバイトで出会い、今はおたがい社会人になり...
visibility661 refresh約2年前