受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

既読無視されています……

visibility556 chat3 personぱいなぽぅ edit2024.06.06

数ヶ月LINEを続けていた異性から5日ほど既読無視されてます。今度ご飯を食べに行く約束はしましたが、日にちは確定しておらず、話が止まってしまいました。
今までに2回、2人で会ってますが、最後に会ってから2ヶ月が経ち、久しぶりに会いたくなって連絡したところ、彼が割と乗り気だったので期待してしまいました。
正直、LINEの内容もないですし、そろそろ辞めたいなとは思ってましたが、彼からの質問もありましたし、送ったら返してくるので、一応続けていました。今は私から一つ質問形で返したところで既読無視されてます。
相手が忙しいのは分かっていますが、今までにここまで既読無視されたのは初めてです。追いLINEする程の内容でもないですが不安になってきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    ぱいなぽぅさん、ご相談ありがとうございます。

ずっとLINEを続けていて、会うこともあり、期待の気持ちもあったところ
    向こうからのお返事が止まってしまったのですね。

未読ではなく、既読になるということで
    見てはくれているのだけれどもお返事が来ないという状態と思います。

最後に不安になってきたと書いてくださっていますが
    どのようなところに不安がありますか。

相手の気持ちがわからなくて不安なのでしょうか。
    それとも何か他の理由で不安でしょうか。

ぱいなぽぅさんとしては続けたかったでしょうか。

もう少しお気持ちを教えてもらえると嬉しいです。
    ですがしんどくなるようでしたら無理はしないでくださいね。
keyboard_arrow_up