好きな人に好きになってもらうためにはどうしたら良いか?
大学生です。バイト先の男の子に片思いしています……! 先月くらいから、月に2回ほどバイト外で会うようになりました。今まで...
visibility534 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学生です。バイト先の男の子に片思いしています……! 先月くらいから、月に2回ほどバイト外で会うようになりました。今まで...
visibility534 refresh約3年前
現在大学生で、親から一人暮らしをさせて頂いています。私が一人暮らしを始めた理由は①親と離れたいから(親を納得させるために...
visibility819 refresh約3年前
相手を愛せるようになるにはどうしたら良いでしょうか。 私はネットで仲良くなった異性を好きになりました、多分。片思い中です...
visibility658 refresh約3年前
告白を振った相手からLINE等の連絡を来る事はないのでしょうか? 僕から誕生日の時には LINEで返信してくれたり、 他...
visibility706 refresh約3年前
彼氏と別れてしまいました。 理由は、彼氏が元カノのことをまた好きになってしまったからお別れして欲しいというものでした。何...
visibility733 refresh約3年前
アロマンティックの方に質問です。 アロマンティックの方にとって、人に好きになられることにはどう感じますか? 例えば、自分...
visibility864 refresh約3年前
ちょっと前から私の私物にくっつけて私物を置いてくる人がいるんです。私、そのひとが好きなんですが、なんでそんなことをするの...
visibility806 refresh約3年前
会社の上司を好きになり、既に告白して振られています。 元々仲は良かったのですが、一切恋愛感情はありませんでした。 ある時...
visibility725 refresh約3年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility748 refresh約3年前
同性の恋人が友人と遠出をする予定があることを知りショックを受けてしまいました。 お互い大学生で高3卒業前からの関係で、約...
visibility642 refresh約3年前
スレ投稿失礼いたします。 3年前から付き合っている年下の彼氏がいるのですが、出逢った頃は彼のことを呼び捨てで呼んでいまし...
visibility628 refresh約3年前
高1女子です。 同じクラスに気になる人がいるのですが、普段からあまり関わりはなくほとんど話すこともありません。 クラス替...
visibility671 refresh約3年前
私は一人暮らしの21歳女です。 2つ下の大学生彼氏が、半同棲しています。 最近足の怪我で働けず、家に篭もりきりの生活をし...
visibility918 refresh約3年前
初めまして、 付き合って7年になる彼氏が居るのですが、先々月くらいに話された事何ですが、彼氏の友達が2人とも彼女が居るの...
visibility1197 refresh約3年前
私には付き合って1年半の彼氏がいます。最近、愛情表現もしてくれず、遊びにも誘ってくれず、なんか悲しいです。私のことが好き...
visibility684 refresh約3年前
今付き合ってる彼氏がいます。元カレにひどい浮気をされてから今の彼氏も浮気しているのか毎日不安です。付き合った時はとても安...
visibility714 refresh約3年前
彼氏のことが好きでは無いのかもと毎日モヤモヤしています。 私26歳、彼氏27歳です。 出会いはマッチングアプリで、知り合...
visibility779 refresh約3年前
同棲を始めてちょうど1年半が経ちます。 趣味のゲームで出会い、同棲を始めました。 最初は優しかったです。最初だけ… 自分...
visibility752 refresh約3年前
前の夏に留学に行った際流れでインスタを交換した相手とよく通話をしていたのですがそのこ(女)のもとから仲の良い友達(男)に...
visibility630 refresh約3年前
3年前同じ会社だった後輩の子を好きになり、デートを重ねて告白しましたが振られました。 当時相手は神奈川県で自分は千葉県に...
visibility580 refresh約3年前