2回目の告白振られてからの
会社の友達とBBQをした後に LINE交換した数日後にLINEで告白をしました。 まだ顔見知り程度だったので、お互いに知...
visibility818 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
会社の友達とBBQをした後に LINE交換した数日後にLINEで告白をしました。 まだ顔見知り程度だったので、お互いに知...
visibility818 refresh約3年前
心から好きなのに。相手だって好意を向けているような行動だってした。でも私以外のあの子を選ぶの?私は好きじゃないかな、小さ...
visibility659 refresh約3年前
今日たまたま行った風俗で嬢と意気投合し ライン交換したのですが、お金は要らないから会いにきてやらウチに直接来たらタダとか...
visibility733 refresh約3年前
4年前 私には彼氏がいました とても優しい人で 暖かい人でした 決して前に出るタイプではなかったけど 後ろから支えてくれ...
visibility624 refresh約3年前
ついこの間まで仲良く話していた男子から避けられてる気がします。 この間、その男の子と喧嘩してしまって一時期気まずかったん...
visibility725 refresh約3年前
同じクラスに好きな人(aさん)がいるのですが、脈があるように思えません。他の人(bくん)もaさんのことが好きらしく、僕に...
visibility743 refresh約3年前
現在付き合って2ヶ月の彼氏がいます。私も彼も20代前半で、彼はとても優しく、何でもしてくれて私のことを最優先にしていると...
visibility775 refresh約3年前
ゲームを通して知り合った女性がいて、半年ぐらい一緒に話したり、ゲームをしたりして、自分が彼女のことが好きになってしまい...
visibility695 refresh約3年前
9月の頭にマッチングした女性の人がいるのですが個人的には楽しく2回目のデートが終わり 相手からも楽しかったといわれました...
visibility874 refresh約3年前
結婚式や披露宴をする・しないで両親と揉めてしまい、結婚に関わるいろいろな準備が遅れてしまっています。 両家顔合わせを終え...
visibility601 refresh約3年前
今日カレと一緒に洗車に行って 掃除機をかけてたので 自分の足元にある フロアマットの砂を払おうと どなしてみたら ピンク...
visibility720 refresh約3年前
35歳、社会人の男です。 恥ずかしながら、中学生の時に女子にいじめられ、女子が苦手になり、高校は頑張って成績を上げて男子...
visibility1149 refresh約3年前
私は自分で言うのも恥ずかしいですが、まぁまぁモテます。私の特徴をまとめると、 ①頭がいい(学年で3位〜1位ぐらい) ②顔...
visibility1090 refresh約3年前
4ヶ月前くらいからあるゲームで知り合って1ヶ月前くらいからお付き合いしてる人がいます。毎日必ずLINEして電話もよくする...
visibility959 refresh約3年前
交際するにあたって大切なもなって何でしょうか? やっぱりお金持ちじゃないとダメなのでしょうか 将来生きていける収入だけじ...
visibility722 refresh約3年前
バイト先で唯一同級生の彼を好きになりました。 仲良くなって飲みに行こうと話をしていたとき、彼女がいることを知りました。他...
visibility659 refresh約3年前
半年程LINEでやりとりしてる女性で、野球観戦が好きということで10回程いきました。LINEも頻繁にしてて、内容も野球の...
visibility369 refresh約3年前
私はもうすぐ半年たつ彼氏が居ますが、今働いてる仕事が時給が安く辞めようと思い1週間近く休んでます。 その間仕事を探してや...
visibility696 refresh約3年前
私は小さい頃から結婚願望、子供が欲しい願望があり、現在もそれはあります。 しかし、中学から女子校入ったこときっかけに、好...
visibility608 refresh約3年前
社会人30歳男性です。 去年は4人ぐらい付き合ったのに 今年の4月から半年ぐらい誰とも付き合えません。 半年で20人ぐら...
visibility655 refresh約3年前