受付終了
一緒に対処を考えてほしい

ネット恋愛 音信不通
visibility627 edit2023.09.24
連絡手段はLINEしかなくて、相手の電話番号も知りません。LINE電話は2回ほどかけたのですが、繋がりはするのですが出ないままです。彼はSNSをやめるといってからインスタもゲームも消してしまったので今はLINEでしか連絡できない状態です。一応私はまだ彼のインスタのアカウントは持っているままです。こういうときのために他にも連絡手段を持っておくべきだったなって本当に後悔でいっぱいです。こんなときどうすればいいですか?(><)このまま彼からの返信を待ち続けるべきですかね?もしこのまま返信がこないままだと自然消滅っていうのもありますか?( ; ; )最近ほんとにいろいろ考えすぎて辛いです。ネット恋愛なんて…ってよくないイメージを持っていて否定する人もいると思いますが、本当にお互い大好きで、真剣にお付き合いしていることは事実です。優しい方々、何か解決策を考えてもらえると嬉しいです!私と同じような経験があった人の話も良ければ聞きたいです。
最後まで読んでくださり、ありがとうございました!長文失礼しました。🙇♀️
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら