受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

ネット恋愛 音信不通

visibility627 chat1 personかの edit2023.09.24

4ヶ月前くらいからあるゲームで知り合って1ヶ月前くらいからお付き合いしてる人がいます。毎日必ずLINEして電話もよくするんですけど2週間前くらいから突然未読のままで連絡がこなくなりました。いつもは遅くても必ず1日以内には返信してくれていて私を心配させたくないからって連絡もまめな人なんです。その人とはまだ会ったことがないんですけど、今年の冬に会う約束はしていてお互い大好きなんです。最後の彼からのLINEが、最近携帯おかしいから携帯ショップに行くと言っていました。そして私が返信してから、突然音信不通になり、ずっと未読のままです。今まで毎日LINEしていたし、彼は本当に優しくて、私を絶対大切にするし幸せにすると言って、私を想ってくれているので、わざと未読無視するような人ではないと信じてます。だから携帯が壊れてしまって連絡ができないのか、LINEアカウントが消えたのか、携帯の修理中なのかと携帯の事情があるからだと思います。他にも、事故とか何か彼の身に何かあったんじゃないかなとかも考えしまって、不安でいっぱいです。😭
連絡手段はLINEしかなくて、相手の電話番号も知りません。LINE電話は2回ほどかけたのですが、繋がりはするのですが出ないままです。彼はSNSをやめるといってからインスタもゲームも消してしまったので今はLINEでしか連絡できない状態です。一応私はまだ彼のインスタのアカウントは持っているままです。こういうときのために他にも連絡手段を持っておくべきだったなって本当に後悔でいっぱいです。こんなときどうすればいいですか?(><)このまま彼からの返信を待ち続けるべきですかね?もしこのまま返信がこないままだと自然消滅っていうのもありますか?( ; ; )最近ほんとにいろいろ考えすぎて辛いです。ネット恋愛なんて…ってよくないイメージを持っていて否定する人もいると思いますが、本当にお互い大好きで、真剣にお付き合いしていることは事実です。優しい方々、何か解決策を考えてもらえると嬉しいです!私と同じような経験があった人の話も良ければ聞きたいです。
最後まで読んでくださり、ありがとうございました!長文失礼しました。🙇‍♀️
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    にぼし 30代 女性
    連絡取れないと不安ですよね( -﹏-)

もしかしたら修理に出していて連絡が取れないか、LINEのデータ引き継ぎができなかったか…

彼はあなたのインスタアカウントは知ってるんでしょうか?

もし共通の知り合いやフォロワーがいたらそこから連絡取れるかもしれませんけど…

待つしかない状態なのが辛いですね
keyboard_arrow_up