受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

マッチングアプリでの事について

visibility737 chat4 personのんた edit2023.09.24

9月の頭にマッチングした女性の人がいるのですが個人的には楽しく2回目のデートが終わり
相手からも楽しかったといわれました、しかしちらっとアプリを見たら退会済みになっており
ブロックされたのか不安です
lineは続いており会う日も一応決まってはいます
(関係ないとは思いますが初日に家の近くまでまで車で送って2回目は送り迎えしました)
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    まっこり 20代後半 男性
    はじめまして、まっこりです。

単純にラインが続いてるならのんたさんがいい人だからマッチングアプリで他の男性と連絡取るのをやめたんじゃないですか?

真剣に考えてくれてるように感じました🙆
  • refresh約2年前
    パンダ 40代 男性
    はじめまして。看護師のパンダです。相談ありがとうございます。いきなりブロックされたら不安ですよ。もしかしたらライン交換したから連絡出来るからアプリを退会した可能性もあるかなと思います。自分はマッチングアプリでも出会いないし。
keyboard_arrow_up