進展しない彼女との関係
職場で知り合った女性がいます。 最初はこ私の片思いだったのですが、やっと私の思いに気がついて貰えたのですか、なかなか彼女...
visibility1004 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場で知り合った女性がいます。 最初はこ私の片思いだったのですが、やっと私の思いに気がついて貰えたのですか、なかなか彼女...
visibility1004 refresh約3年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility919 refresh約3年前
好きな実況者グループの一人と部活の先輩が似ていて、かっこいいなって思っています。それでよく先輩のことを目で追ったり声を聞...
visibility722 refresh約3年前
彼に自分の悪いところを聞かれました。 やった後に、一緒に寝そべっていた時に、突然「俺って、弱みある?」と聞かれました。 ...
visibility915 refresh約3年前
彼氏を私の束縛や嫉妬で疲れさせ、好きかどうか分からなくなったと言わせてしまいました。 こんな最低な私が彼に今してあげられ...
visibility569 refresh約3年前
わたしには好きな人がいます。 わたしは今年から高3ですが、相手は大学2年です。 出会いは去年の9月頃で、塾でした。わたし...
visibility958 refresh約3年前
私はTwitterで出会った絵師仲間の同性の女の子に好かれているようです。 2日前、その子+他の友達(1人)+私で通話を...
visibility807 refresh約3年前
マッチングアプリで3年近く頑張ってます。 30人と会いました。 アプローチしてくれる人も居ましたが、好みじゃない人から好...
visibility1079 refresh約3年前
恋愛経験があまりありません。 この2年間、アプリで知り合った男性達とコミュニケーションを取ってきて、 男性の身勝手さ、嘘...
visibility1178 refresh約3年前
初めて投稿します。 先日マッチングアプリで初めてお会いした方で、また誘いがあるといいなと思った方がいたのですが、私自身基...
visibility2232 refresh約3年前
一週間前に国際遠距離をしている彼氏に突然振られました。 振られた数日前まではお互い会うことを楽しみにしている (飛行機チ...
visibility744 refresh約3年前
元カノのことが忘れられません 1年前に別れました。 ラインブロックされてて電話も繋がりません(着信拒否されてます) 自分...
visibility920 refresh約3年前
好きな人が参加する飲み会について。 職場に好きな男性がいます。2人で食事にこの前いったりもしました。 次も行きたいなと思...
visibility1057 refresh約3年前
現在高校3年生の先輩に片思いしています。 LINEで今度予定が空いてる日があったらどこか遊び行こうと誘いました。それに対...
visibility812 refresh約3年前
現在おつきあいしたいと思っている男性がいるのですが、その方の親に視覚障害があることがわかりました。遺伝性などはないのです...
visibility918 refresh約3年前
同じ学校の好きな子とメッセージでやり取りをしています。ある程度仲が良く、お互いの趣味や近況について話すことがよくあります...
visibility828 refresh約3年前
今の彼が本当に大好きでほぼ毎日好きだと言っています。ですが、時々少し困った様子を感じる時があり、言いすぎてしまうと負担に...
visibility521 refresh約3年前
女子です。彼氏は2個年上です。毎日のように通話しているのですが最近喧嘩して仲直りして喧嘩しての繰り返しでなかなか上手くい...
visibility848 refresh約3年前
20代、社会人の女です。セックス=愛情がよく分からず困っています。 恋人ができても、セックスセックスと迫られると、体目的...
visibility1338 refresh約3年前
今の彼とは元々ネットで知り合い、彼の人柄や私と共通の趣味が多い事がきっかけでお互いに惹かれ合い4月23日からお付き合いを...
visibility901 refresh約3年前