好きになった人がタイプなのは変?
今日中学の同級生と遭遇して「彼氏は?彼女は?どっちができた?」と聞かれました。 私はこの質問にモヤモヤしてしまったのです...
visibility703 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今日中学の同級生と遭遇して「彼氏は?彼女は?どっちができた?」と聞かれました。 私はこの質問にモヤモヤしてしまったのです...
visibility703 refresh約3年前
2年続いた彼女と別れてしまいました すごくわがままな方でした 現在自分は、高校2年生 クラス替えがあって彼女の絡む相手ギ...
visibility832 refresh約3年前
大学生女です。 アルバイト先の仲良くしている女友達から本気で付き合ってほしいと言われました。多様性を否定する訳ではないの...
visibility1750 refresh約3年前
彼女に大切にされているのかを見極めるとしたら、どのようなところで見極めますか。 私自身が彼女をどう大切にしているかと訊か...
visibility1086 refresh約3年前
9月に友達が結婚式をすると招待連絡が来ました。 社会人ですが、お泊りしたり頻繁に電話したり仲が良好で、私も大好きです。 ...
visibility891 refresh約3年前
現在遠距離恋愛中の彼氏がいるのですが、同じ寮にいる友達の行動が気になってしまいます。彼とは大学の授業で知り合って、グルー...
visibility837 refresh約3年前
初めて投稿、相談させていただきます。 1人では気持ちの持ち方がわからないため、ご相談に乗っていただけたら幸いです。 実は...
visibility1217 refresh約3年前
普通に引く内容だと思います 私は最低の人間です それでも本当に辛くて、話を聞いて欲しくて、ご相談させていただきたいと思い...
visibility1140 refresh約3年前
初めまして、まなと申します。 先にお礼を伝えさせて下さい、この投稿を読んでくださりありがとうございます。 前回の投稿で返...
visibility931 refresh約3年前
こんにちは。 先日恋人にフラれたのですが、大きい違和感があるので相談をさせて頂きます。 ・私 27歳男性 今までの交際人...
visibility853 refresh約3年前
今度、社内の有志で飲み会があります。 幹事は女性なのですが、とても気が利く人で悪い人ではないのですが、情報通で人の噂話や...
visibility613 refresh約3年前
男女で違うようで多分同じからくいかなと思いますが、セフレを本命にしたいなー、好きだなーってなる瞬間はどんな時ですか? 3...
visibility828 refresh約3年前
トレーニングジムに通っていまして、いつも一緒にトレーニングするメンバーがいるのですが、去年末辺りから1人の男性が仲間に増...
visibility809 refresh約3年前
いつもお世話になっております。 僕には付き合ってもうすぐ2ヶ月の遠距離中の彼女がいます。 彼女とは最初はよくメッセージの...
visibility1109 refresh約3年前
4年間付き合った彼と6年前に別れました。 別れてから6年間いろんな男性を見てきましたが 彼を超える男性がいません。 顔が...
visibility850 refresh約3年前
一年ぐらい友達以上恋人未満の関係の彼がいます。私にはいずれ結婚したいという願望があり、その男性は結婚願望が全くありません...
visibility994 refresh約3年前
マッチングアプリで、女性を雑に扱う男性とばかり遭遇して、疲れ果てました。 周りの女性の話を聞いても、男性は本当に自分勝手...
visibility922 refresh約3年前
どうしてもどなたかに話を聞いてほしくて、初めて投稿します 拙い文章かもしれませんがよろしくお願いします 私は24歳女です...
visibility1431 refresh約3年前
職場で知り合った女性がいます。 最初はこ私の片思いだったのですが、やっと私の思いに気がついて貰えたのですか、なかなか彼女...
visibility1004 refresh約3年前
彼氏に束縛や嫉妬などで疲れさせ、好きかどうか分からくさせてしまいました。 当然悪いのは私で、私自身が彼の不満が爆発する前...
visibility918 refresh約3年前